Архив. об игре S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет | SEclub.org
Архив. об игре S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ход не окончен - времени нет дописать. Выложил то, что имеется.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 312
*
CapSolo
31 июл 2010 в 21:41
GoGa, блахадарю :)
*
GoGa
ts 15 авг 2010 в 18:37
Ход не окончен - времени нет дописать. Выложил то, что имеется.
*
DoctorBit
18 авг 2010 в 10:22
GoGa, скорей бы :chasy:
*
DoctorBit
20 авг 2010 в 17:55
. . . Эх!
*
GoGa
ts 21 авг 2010 в 18:35
Doctor_bit, пожалуйста:).
*
GoGa
ts 21 авг 2010 в 18:37
Меня тут "обвинили", что я пишу рассказ, а не ФРПГ, совсем забыв про игроков. Критику принял к сведению и поэтому обещаю, что больше таких мемуаров (по части объёма) не будет. Прошу прощения. :)
21 авг 2010 в 18:37 / GoGa (1)
*
DoctorBit
23 авг 2010 в 09:13
GoGa, что за бред? Меня лично всё устраивает :pomoemu:
*
Sores
23 авг 2010 в 20:05
Doctor_bit, ну, тебя устраивает, а меня нет :pardon: Я считаю, что ход, длинной в 18(!) постов не что иное, как графомания, не в обиду мастеру сказано. Это подробное описание драки, которая, в общем-то смотрится на месте, но Черть вполне мог вмешаться и высказать свое мнение по поводу того, что стоит сделать с телефоном и как вообще быть, строжайшее решение Синего, кто пойдет за шарами, а кто нет и прочее. Неписи, без сомнений, невероятно важны и строят сюжет игры, наравне игроками, но тут уже складывается ситуация, обратная той, о которой когда-то упоминал Егор: не игроки не ждут реакции нпс, а нпс не смотрят на игроков.
*
GoGa
ts 23 авг 2010 в 20:22
Sores, ход бы в 14 уместился. Там 14000 символов :krasn: . Ну да, я наверное это не к месту. Говорил же, что буду гнать игру, поэтому и приходится делать такие упущения. Но признаю - как ДМ веду себя неподобающе.
*
Sores
23 авг 2010 в 20:24
GoGa, да подобающе все :) просто я играть еще хочу иногда, а не только зачитываться подробным описанием нелегких взаимоотношений братьев.
*
DoctorBit
23 авг 2010 в 21:12
Sores, экий знаток нашелся :mda: Человек старался для нас, такой ход делал, что аж голова кругом идет от перспективы прочесть это сидя за чашечкой чая и парой овсяных печенюшек (мои самые любимые!). Вобщем я специально не читал всё сразу, а подождал и нашел самый удобный момент! :) мастер не подвел, за что ему большое спасибо! А в плане решения действий игрока он сделал всё правильно: иногда мы держа на уме одно, делаем совсем другое
*
Sores
23 авг 2010 в 21:14
Doctor_bit, если я захочу почитать что-нибудь по Сталкеру, то я перечитаю книги Калугина :) да и говорю же - это все не в обиду и не исключено, что я не прав. Я ж старый брюзга, который в свое время критиковал абсолютно ВСЕХ, дай вспомнить молодость )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025