Архив. игра S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет | SEclub.org
Архив. игра S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Снег. (имя, фамилия не известны)
Родной брат Синего. Забавный малый. На вид года на три младше своего родственничка, то есть лет 24-25. Огненно-рыжие густые волосы не поддаются своему хозяину, поэтому лежат так, как им соизволится. Рост Снега навряд ли превышает средний. Лицо вытянутое и округлое, покрытое множеством родинок, на лбу неглубокие, но очень заметные, морщины. Глаза ярко-карие, губы узкие, нос маленький и немного вздёрнутый. Мимика – основная особенность Снега: сейчас его лицо улыбчиво и добродушно, спустя миг огорчено и обижено, словно весь мир сговорился против него, ещё через физиономия принимает грозный и опасный вид.
Одет в тёмную спортивную куртку со вшитой внутрь кольчужкой, мятые мешковатые камуфляжные штаны и чёрные кроссовки, которые постоянно промокают. Голову покрывает белый капюшон, торчащий из-под воротника куртки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 228
*
GoGa
ts 6 июл 2010 в 18:21
Снег. (имя, фамилия не известны)
Родной брат Синего. Забавный малый. На вид года на три младше своего родственничка, то есть лет 24-25. Огненно-рыжие густые волосы не поддаются своему хозяину, поэтому лежат так, как им соизволится. Рост Снега навряд ли превышает средний. Лицо вытянутое и округлое, покрытое множеством родинок, на лбу неглубокие, но очень заметные, морщины. Глаза ярко-карие, губы узкие, нос маленький и немного вздёрнутый. Мимика – основная особенность Снега: сейчас его лицо улыбчиво и добродушно, спустя миг огорчено и обижено, словно весь мир сговорился против него, ещё через физиономия принимает грозный и опасный вид.
Одет в тёмную спортивную куртку со вшитой внутрь кольчужкой, мятые мешковатые камуфляжные штаны и чёрные кроссовки, которые постоянно промокают. Голову покрывает белый капюшон, торчащий из-под воротника куртки.
*
GoGa
ts 6 июл 2010 в 18:21
На плече рюкзак с разным добром, на шее бинокль. В руках трёхстволка МЦ-140, на поясе сумка из-под инструментов, заполненная на половину охотничьими патронами, пистолет "Гюрза", бутылка воды.
Постоянно рубится в ПСП.
*
GoGa
ts 7 июл 2010 в 09:04
День первый, вечерело. Группа Сталкеров успешно пробилась через "Мёртвый рубеж", не зря Снег был так уверен в успехе. Хотя… этот хренов оптимист всегда в нём уверен. Сейчас мы шли по какой-то деревушке, домов 200 не больше, узкая улица, абсолютно пустая и тихая. Слишком тихая: ни ветра, ни скрежета кузнечиков, ни вечного гарканья ворон. Кстати о них, тут повсюду были трупы ворон: на дороге, на обочинах, во дворах, на крышах. Ох и смрад бы тут стоял, если бы они уже начали разлагаться! Это, кстати, был единственный вид птиц, выживший после катастрофы. Но и они мутировали – разрослись раза в полтара-два. Помнится, отправишься на вылазку на болота, глубоко уйдёшь, провиант закончится, а жрать то охота. Подстрелишь одну такую "перепёлку", поджаришь, а они мясистые! Как куры, ей-богу. Сидишь довольный, жуёшь, и совсем наплевать, что мясо жёсткое и горчит немного.
*
GoGa
ts 7 июл 2010 в 09:06
- Нет, Синий, этой деревни точно нет. На карте не указана. Вот, смотри, - на ходу рассматривая карту, жаловался Нестеров.
- Ты достал уже ныть! Если мы идём по этой деревне, то значит, она есть. Логично? Ты лучше, вон о друге подумай. Теперь он точно на черта смахивает, - Синий не смотря оттолкнул карту Нестерова и кивнул на чешущего плечо Чертя, - надо отдохнуть.
При слове об отдыхе у всех стало ломить спину под тяжестью сумок, а ноги и руки снова стали "гудеть". Усталость снова дала о себе знать, вот нафига напомнил?
- Голубые… - оторвав от глаз бинокль, вдумчиво протянул Снег.
- Кто?
Снег ткнул пальцем наверх. Только сейчас, вздёрнув головы, все заметили, что параллельно вам по проводам движется одна живая ворона, постоянно поглядывая вниз.
7 июл 2010 в 09:06 / GoGa (1)
*
GoGa
ts 7 июл 2010 в 09:07
- Глаза у неё голубые.
Но пернатый не смог надолго привлечь ваше внимание, в окне старого дома справа, поросшего мхом и высокой желтой травой, мелькнул светлый шар (круг), словно кто-то фонарем посветил. Группа резко остановилась, Снег отшагнул назад, Синий чуть присел, вскинув винтовку. Юрковский рефлексивно повторил то же самое.
- Что это? – вопросил Нестеров.
- Пошли, проверим. – ответил Синий, но первый шаг сделать не рискнул.
По окну ещё раз пробежал световой блик.
[ход свободный]
7 июл 2010 в 09:07 / GoGa (1)
*
DoctorBit
7 июл 2010 в 09:25
- Оу, парни, не думаю я, что кроме нас люди могут тут попасться нормальные! - гневно шепнул я, мысленно забив на странные ощущения в левой руке и вскидывая свою винтовку. Переключив режим стрельбы на автоматический (стрелять так неудобно, но на таком расстоянии самое то), я решился сделать первый шажочек, чтобы слегка подбодрить товарищей. Нервно водя мушкой по окну, я сделал ещё шаг, и ещё, после чего быстрым жестом показал команде, что мне нужна граната, кажись была она у кого-то... План мой был слегка туповат, но, наверное, иного и не придумаешь: я собирался взять гранату и, крикнув в сторону дома "Есть кто живой? А ну быстро отозвались!" подождать пару секунд, ну а потом по обстоятельствам - отзываются, значит беру обратно автомат, завожу разговор не отзываются, бросаю в окно гранату... Честно говоря, мне было жутковато - ну какие тут ещё людишки могут быть? Тем более те, кто не откроют по нам огонь? А вдруг это вообще была засада?
*
DoctorBit
7 июл 2010 в 09:25
Но, как говорится, волков бояться - в лес не ходить, а раз уж мы сюда залезли, надо быть максимально осторожными и… агрессивными, пожалуй. Нет, по сути я был человеком отзывчивым и слегка пацифичным, всегда старался помочь, если была возможность, но теперь, когда я зашёл так далеко, внутренние приоритеты стали меняться сами собой, видимо так на меня влияет зона. Однако в голову пришла ещё одна мысль: а если это обычная аномалия? Хех, конечно они обычными не бывают, но в данном случае это могла быть безвредная хрень, а если бросить гранату то... Нет, думать об этом не хотелось - как только граната полетит в окно, я сразу прыгну назад и залягу!
*
CapSolo
7 июл 2010 в 10:50
Хлопнув Юрковского по плечу, Артист, вскинув mp5 к плечу, двинулся за товарищем. Ну вот еще, кукишь ему, а не гранату! "Найди укрытие, оболдуй"-посоветовал Сидоренко, сам прячась за столбом линии электропередач. mp5 было идеальным оружием при штурме, но кто знает, что там... "Граната у меня штурмовая, не факт, что накроет. И только одна." Превосходная буржуйская экипировка прекрасно сидела, идеально распределяя вес и сталкер, напрягаясь с каждым мгновением все больше, был готов действовать, но не хотелось же погибнуть... Денис рефлекторно взглянул на недавно преобретенные часы, просто так... Привычка. Затем кивнул спутникам, мол, что это может быть и как с ним бороться.
*
Sores
7 июл 2010 в 15:35
Юрковский последовал примеру Сидоренко и отошел дальше от загадочного дома, внимательно оглядываясь вокруг и перехватив автомат поудобнее. "Нестеров прав, - медленно сказал он после долгого молчания, - раз деревни на карте нет, то и здесь ей взяться неоткуда. Вся эта дыра – одна огромная аномалия. Не забывайте, что мы за Рубежом, людей здесь быть не может. Так что и гранатами раскидываться нехрен, - угрюмо добавил он в сторону Чертя, - упаси Бог, если мы привлечем к себе слишком большое внимание со стороны Зоны. Она и так была к нам слишком добра, раз мы добрались досюда. Снег, ты у нас самый глазастый, глянь, что там, а мы прикроем. Только совсем уж близко не подходи. Если ничего не выскочит, предлагаю двигаться дальше и просто почаще оглядываться. Паршиво, конечно, оставлять спину неприкрытой, но и задерживаться здесь не стоит". Закончив свою необычайно долгую для него речь, Юрковский немного поправил рюкзак и вскинул автомат на плечо.
*
CapSolo
7 июл 2010 в 15:58
"Снег?"-улыбаясь сказал Артиста, тем нименее давая понять, что готов пройтись с ним и прикрыть... Ну только быстро. Сталкер бросил беглый взгляд на ворону. "И это де.рьмо..."
*
DoctorBit
7 июл 2010 в 16:47
Поняв, что идея с гранатой не имеет поддержки, я остановился и присел, чтобы лучше упереть приклад винтовки, после чего помахал парням, что если кто туда и пойдет, то я прикрою. А кричать я раздумал - привлекать внимание, как заметили напарники, лучше не стоит
*
GoGa
ts 7 июл 2010 в 17:41
Сидоренко нашёл наиболее удачную позицию, присев за одним из столбов. Снег присел и, вынув из подсумка патрон, вогнал его в ружьё, дозарядив оружие. Нестеров направил дуло автомата в сторону дома и попятился назад, вслед за Юрковским, который сейчас, кстати, находился примерно метрах в шести от всех остальных. Черть, осадив, находился на своём месте.
- Снег, ты у нас самый глазастый, глянь, что там, - послышался голос Владимира.
Но Снегу даже не пришлось браться за бинокль:
- Там человек, - проговорил Сивый, сместившись ближе к калитке и просматривая дом через оптический прицел.
Послышался щелчок, прозвенело стекло. Секундная пауза и что-то сбухало, словно упал мешок с картошкой.
Синий поднял руку и указал ладонью на входную дверь, а сам обогнув заборик в приседе двинулся к окну, в котором только что проделал дыру. Черть, Снег и Артист сразу всё поняли и выстроились на корточках у входа. Разведчик посидел секунды три, будто собираясь с духом, и вскочил на ноги…
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025