Архив. игра S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет | SEclub.org
Архив. игра S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 228
*
GoGa
ts 21 авг 2010 в 18:33
Всё, слава богу, было хорошо. Юрковский уже стоял на своих двух, опираясь всего лишь на одного напарника – Нестерова. Артист же, поставив ногу на одного из трёх умерщвленных, рассматривал добычу. Ею оказалась несуразная костистая тварь, обтянутая тонкой просвечивающей кожей. Некая помесь летучей мыши и Голума из властелина колец, ростом по колено.
- Развлекаетесь, - усмехнулся Снег.
Синий прошарил глазами вокруг, вдруг кто-то ещё в живых остался.
Братья были какие-то странные: оба потирали плечо, лицо старшего было в ссадинах, младшего в размазанной сухой грязи.
- Что у вас там случилось-то?
- Идём, по пути расскажу, сейчас нужно найти место для привала. Проверить кое что надо, - ответил Синий.
- Что?
- Наше месторасположения.
*
GoGa
ts 21 авг 2010 в 18:34
Группа собрала вещи и двинулась дальше по дороге, спустя пару минут свернули в лес, который постепенно рассасывался и, заприметив повалившееся от старости дерево, устроились на нём. По пути Снег рассказал всё, что они видели, от и до, опустив только момент с дракой.
- А ссадины тогда откуда? Вроде целые уходили. – поинтересовался Нестеров.
- Да эт всё брат мой. Запнулся о корень, да ка-ак приложился о камень! – пояснил Снег.
Группа засмеялась, включая самого Синего.
- Ну ладно, в сторону шутки. Ситуация жопошная, - начал
Синий, вынув из сумки нож и небольшой аппарат ( upwap.ru/1000999 ), - мы сильно сбились с курса, потеряли значительную часть амуниции…
*
GoGa
ts 21 авг 2010 в 18:35
Оратор на пару секунд замолчал, раскровил безымянный палец иглой и приложил его к полоске маленького прибора. Нестеров удивлённо поморщился, по Снегу же было видно, что для него эта картина не нова.
- И Чертю необходима срочная медицинская помощь. Да и по словам того типа нет тут ничего ценного, хотя…не верится - продолжил Синий, удовлетворённо вздохнув при виде показателей на экране, - так вот, у меня вопрос. Вы готовы продолжать путь? Или стоит вернуться обратно?
- Угу, - кивнул Снег. Странно, но сейчас тот не особо струился энтузиазмом.
Нестеров стыдливо опустил глаза.
Синий всё понял и перевёл взгляд на Хиуса, Чертя и Артиста.
[ход свободный]
*
Sores
22 авг 2010 в 04:52
Хиус наконец добрался до заветной бутылки воды и делал теперь крошечные, аккуратные глотки.
- Чего ты на меня вылупился? - оскалился он Снега, - Куда я тебе теперь вернусь с этой рукой? Нет уж, дружище, я теперь Зоной отмеченный, мне дорога одна - дальше на северо-восток. Да и не зря же меня северным ветром прозвали. Судьба! - Юрковский замолчал на мгновение, роясь в рюкзаке, достал поливитамины, проглотил пилюлю и продолжил, -
*
Sores
22 авг 2010 в 04:59
Да и какого черта, прости, Черть, вы разнылись вообще? Теплый труп на поляне с разумными шарами через заметки на телефоне поведал вам о том, что дальше ничего нет! Потрясающе. Даже если вы все сейчас развернетесь и уйдете, я пойду дальше, несмотря на руку, мутантов, аномалии и черте что еще. Не ради артефактов или мистического управления Зоной, а просто потому что кто-то должен туда дойти.
Юрковский угрюмо заспел и замолчал, роясь в рюкзае
*
Sores
22 авг 2010 в 05:01
Через мгновение он извлек банку тушенки и портативный разогреватель, разжег сухое горючее и поставил консервы греться с таким видом, будто если ему сейчас кто-то запретит пообедать, тому он на месте перегрызет глотку.
*
CapSolo
22 авг 2010 в 05:52
"Погоди, тебе разворотило руку, а ты чувствуешь себя хорошо?!"-воскликнул Артист. Перевев взгляд на братьев, он сказал: "После всей этой хрени я сам не останусь... Идем дальше - так все вместе..."
*
Sores
22 авг 2010 в 06:29
- Я чувствую себя отвратительно, - признался Юрковский, снимая консервы с разогревателя, - но почему это должно меня останавливать? Мы УЖЕ прошил полпути, так какой смысл возвращаться?
Хиус неумело вскрыл банку одной рукой и принялся есть, перед этим поставив на еще горящую таблетку кружку с растворимым чаем.
*
DoctorBit
23 авг 2010 в 09:25
Удивлённо осмотрев своё тело после слов Синего о том, что мне якобы нужна помощь, я раздражённо отмахнулся и взял в руки свой автомат, после чего повернулся к команде спиной и принялся разглядывать окрестности. Да, странный труп, его мобильник, непонятные шары (по-любому искусственного происхождения! Во многое могу поверить, но не в то, что это просто создания зоны!) и тому подобная чепуха отталкивали, но развернуться и возвратиться обратно с пустыми руками... Мало кто поверит, что наша группа зашла так далеко и вернулась без умопомрачительных и невероятных трофеев просто потому, что вроде как обнаружила нечто мистическое, что предостерегло нас от дальнейшего пути! Не за такими впечатлениями я сюда пошёл! С самого начала меня тянула лишь одна мысль: "Получить всё или ничего!", а значит я не стану возвращаться без славы и артефактов.
- Не, парни, я в любом случае иду дальше! Пусть там пусто и опасно, но позади мне делать нечего!
*
GoGa
ts 24 авг 2010 в 18:49
- Чтож, я рад, что боевой дух не потерян, такого я от вас и ожидал! – слова Синего звучали как похвала.
Нестеров, переминаясь, чувствовал себя не в своей тарелке, всё-таки он единственный, кто спасовал.
- Мих, не парься. Просто ты единственный разумный человек в этой компании. И дай мне карту, через двадцать минут выдвигаемся, а вам пока покурить можно.
С этими словами Синий перенял карту у Нестерова и, перескочив через поваленное дерево, уселся в стороне – сейчас ему нужна была тишина.
Ребята на время занялись своими делами: кто-то подкреплялся, кто-то справлял естественные нужды у ближайшего куста, кто-то наспех чистил оружие, а кто-то просто подпирал ствол ближайшего дерева.
- Хлопцы, давайте ко мне, - ровно через двадцать минут проронил Синий.
*
GoGa
ts 24 авг 2010 в 18:50
Группа скучковалась вокруг сталкера и карты, тот сатушил сигарету и продолжил:
- Вот, предположительно мы должны были быть здесь, - ткнул пальцем вверх карты, - но на самом деле мы где-то тут, - палец плавно сместился на пять квадратов вниз и описал небольшую окружность.
Артист присвистнул.
- Слава богу, что мы на самом деле преодалели рубеж. А то смешно было бы, если мы сейчас где-то на востоке листвой шуршали. Напрямик, ясное дело, не пойдём. Тут озерцо есть, естественный источник воды, поэтому живности около него немеряно должно быть. Сделаем дугу и обойдём его. Только после этого выйдем на дорогу. Дальше у нас лысая местность, пока не знаю, шуровать прямо по ней или же обогнуть. С одной стороны - там мы как на блюдечке для мутантов, с другой – у нас обзор и радиус огня больше. Но может, я зря голову ломаю и в месте этом уже всё лесом поросло? Ладно, поживём-увидим, идти все готовы?
*
GoGa
ts 24 авг 2010 в 18:50
Синий скрипя суставами поднялся на ноги, Нестеров свернул карту и убрал обратно в передний карман. Вдалеке что-то завыло.
- Оружие проверьте… А где Снег?
Все замотали головами, рыжего нигде не было… Прошло уже, наверное, с час-полтара. Черть, Нестеров, Артист и Юрковский сбились в круг недалеко от былого "лагеря". Черть тихо поведал друзьям о недавнем инциденте между братьями, и причина пропажи Снега медленно прояснялась.
- Хех, а по нему и нельзя было понять, что что-то случилось. Вот артист!
Денис было откликнулся, но осадил, поняв, что речь не про него.
- Ну это же Снег.
Нет, нельзя было сказать, что сталкеры не помогали в поисках пропавшего: первые тридцать минут все носились как угорелые, но после уже становилось ясно, что Снега не найти. Сейчас по округе бродил только Синий в поисках хоть каких-то следов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025