Архив. FRPG "ЗВ: Операция Вомпа" | SEclub.org
Архив. FRPG "ЗВ: Операция Вомпа"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 45
*
CapSolo
6 июл 2010 в 21:53
Архив. FRPG "ЗВ: Операция Вомпа"
Давным давно в далекой-далекой галактике... Геонозиас. Где-то в пустыне...
*
CapSolo
6 июл 2010 в 22:16
Три истребителя серого цвета с красной полосой сверкая откинутыми колпаками под утренним солнцем и имперский Эль-челнок являлись молчаливыми наблюдателями развернувшейся посреди красной пустыни у подножия холма живописной картины. Шестеро человек в серых комбинезонах активно разбирали завал, мастерски орудуя лазерными резаками. Им усердно помогали несколько парней в легкой броне и шлемах и тумбочкообразный ящероподобный пилот в ярко контрастирующем с его окрасом оранжевом комбинезоне. Пилот по имени Эль с видимым усердием оттаскивал надоедливые булыжники, стараясь поскорее покончить с завалом. Вокруг бродили еще несколько парней в броне с винтовками или бластерами наперевес.
*
CapSolo
6 июл 2010 в 22:40
На одном из ящиков из под снаряжения сидел капитан Син Догерти, куря кореллианскую сигару и осматривая подопечных. Неся службу в элитных подразделениях Империи, Сину приходилось командовать идеальными солдатами. Не слишком умными, но выполняющими любой приказ четко и быстро. Этот же сброд, называемый спецназом, разительно отличался от своих визави в белых доспехах... Половина была молодыми, не слишком опытными бойцами, другая половина была старше своего командира и являлась сборищем головорезов, контрабандистов или рабов, как, например, деваронец Шак Си из отряда Догерти или пилот крестокрыла тви"лек капитан Раак Ша"ба. В любом случае, он, Син Догерти, нес ответственность за этих парней... "Эй, капитан!"-позвал Сина Кэл Роунарт-командир команды техников.
*
CapSolo
6 июл 2010 в 22:57
Догерти выкинул сигару и подошел к технику. Тот выглядел не так, как его подопечные. Будучи гораздо опытней своих подопечных, он носил комплект брони, как у команды Сина, штатный бластер и армейский виброклинок. У остальных техников брони и таких качественных клинков небыло. "Да, Кэл. Что там"-спросил Догерти. "Всё там, капитан. Завалу почти конец, вход уже виден-готовь команду." Син развернулся на каблуках и командным голосом заявил "Эй, барышни! В ружье, отродье ситхов! Дик, Колленс и Ша"бул - остаетесь у машин, остальные - за мной!-Догерти бросил взгляд на пыхтящего пилота.-Раак, я возьму твоего пилота с собой?" Твилек, свесив ноги, сидел на крыле и изучал свое лекку. "Давай. Эль, бластер не забудь."-сказал лидер пилотов. "Ммм, эль..."-мечтательно протянул Кэл, направляющийся к своим парням. Вот последний резак замолк, завали стал историей и команда спецназ, техников и пилот-ящер вошли в темное разрушенное помещение...
*
CapSolo
6 июл 2010 в 23:04
Бойцы осветили помещение фонарями. Оно было практически полностью разрушено. Стены разворочены и обвалены, но дверь выдержала то, что здесь произошло, хоть их и изогнуло. "Дер.ьмо банты! Доставайте резаки!"-скомандовал Кэл. (ход свободный)
*
DoctorBit
6 июл 2010 в 23:19
Помещение было слегка пугающим, самую малость, но этого хватало, чтобы почувствовать сдавленное ощущение-гибрид из тревоги и жуткой скуки, что мне совершенно не нравилось, но затем пришла полная апатия... Я огляделся ещё раз, пытаясь обнаружить что-либо интересное, не особо веря в это, после чего задумчиво почесал бороду и прошел немного вперед, дабы не загораживать дорогу остальным. Как только те кому надо было пройти дальше сделают это, я собирался вернуться к выходу из помещения и, прислонившись к стене, малость подремать... Это умение спать стоя я обнаружил в себе совсем недавно, и оно мне очень понравилось! Конечно не то что в койке, но немного восстановить силы и скоротать время этим было можно=>
*
DoctorBit
6 июл 2010 в 23:22
Но буквально через две секунды я понял, что совершенно не хочу спать, да и любезничать и пропускать вперед всех кому хочется тоже, а потому я достал свою монтировку и стал искуссно вертеть ею в руках, медленно шагая вперед. В мыслях моих было сломать что-нибудь! Да!
*
strykerx
7 июл 2010 в 21:08
"Геонозис. Одна из наших опаснейших заданий произошла именно здесь. Весело было помогать Дельте. Особенно Скорч со своими шутками, никогда не унывал. Где же сейчас эти славные ребята? Не думаю, что приказ 66 их не миновал. Необычные клоны всё-таки" - мыслил вслух Дэк, осматривая свое снаряжение. Путь расчищать и так люди есть. Канд виртуозно покрутил в руках бластеры, поместил их в набедренные кобуры и осмотрел винтовку, закинув после этого за спину. Идти он сразу не собирался. Решил осмотреться, поглядеть на пейзаж и попытаться вспомнить те моменты войны. [нескончаемые армии дройдов, умирающие соратники, в основном это были клоны, мои спецназовцы были искусней и самостоятельными, клоны же слушались приказов. Не то, что Дельта. Жаль, что мы редко пересекались с ними, цель одна, задач множество. Никогда их не забуду...]
*
SoulCub
7 июл 2010 в 21:49
Таилс недолго соображая, изящным движением одной руки, ловко достал резак (словно бластер мля). Включив его, Рид медленно начал двигаться вперед освещая путь себе. Черт... Ненавижу такие дела... Вечно приходится заходить в какие-то вонючие, сырые пещеры. А в итоге, больше половины команды гибнет. Как тогда на Дантуине :dum: - ненадолго призадумался Таилс - Хе-хе :-D но с таких походов всегда что-нибудь можно себе отхватить. В Риде закипал адреналин, он уже просто не мог медленно идти, поэтому прибавил шаг. - "Давайте поторопимся!" - предложил Таилс - "Награда, знаете ли, сама в руки не прыгнет." - хитро улыбнувшись Лис продолжил движение вглубь подземного здания.
*
CapSolo
7 июл 2010 в 23:30
Техники метнулись к двери, огибая пехотинцев, и принялись орудовать резаками. Зато их командир огибанием каких то там спецназовцев не утруждался. Он, словно крейсер, плыл к двери, подгоняя своих людей и кусая неясно откуда взявшийся фрукт. Это занятие его весьма занимало и Кэл не стеснялся вгрязаться в свою жертву и смачно причмокивать. Проходя мимо Айзака он левой рукой выхватил его ломик и показал спецназовцу радостный оскал. Подойдя к двери, Кэл сунул ломик в щель и надавил на него. Дверь немного даже подалась, но не более. Спорить с этим парнем не хотелось... Кэл был около двух метров роста и широк в плечах. Парень родился и вырос на Кесселе, и многие жалели, что он выбрал амплуа техника, а не десантника Альянса.
*
DoctorBit
7 июл 2010 в 23:45
Заметив такое нахальство, я пару секунд стоял в неизменной позе обалдевшего, но затем, после того как верзила не справился с дверью, подошел и забрал свою фомку ловким движением, которое было известно только мне... Будет отпираться - коленкой в пах (никогда не гнушался этого приема) и монтировкой в висок, так же можно добить бластером, если выживет... Но почему то казалось, что сей субъект просто не станет продолжать грубить
*
CapSolo
7 июл 2010 в 23:59
Кэл не то, чтобы опирался... Он просто сжал пальцы и никакой прием не помог Айзаку. Но через мгновение, взглянув спецназовцу в глаза, техник разжал пальцы. "Эээ!-одобрительно протянул Кэл.-Это тот, что молчит все время?" "Мугу."-подтвердил Догерти. "На кой ситх ему монтировка? А, парень?"-техник вновь принялся за трапезу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016