Архив. FRPG "ЗВ: Операция Вомпа" | SEclub.org
Архив. FRPG "ЗВ: Операция Вомпа"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 45
*
strykerx
10 июл 2010 в 20:16
"А я так и знал, что это супер-дроид, к тому же и деактивированный. Никак не могу от них отвыкнуть. 20 лет как прошло, а всё та же реакция..." - произнес Канд, осматривая объект расстрела и помещение. "Стратегическая точка Торговой Федерации, склад или что-то такое. Уничтожена клонами, только что делает дроид прямо у входа?"
*
CapSolo
ts 10 июл 2010 в 21:09
Не оборачиваясь, Син сказал:"Вообще-то, данный бункер пренадлежал Старой Республике...-Догерти наклонился и поднял с пола бластерную винтовку, очевидно пренадлежавшую дроиду.-Такая была информация." Винтовка, видимо, капитана не устроила и он eё вышвырнул.
*
strykerx
10 июл 2010 в 21:13
"И откуда же эта информация? И какой ещё Старой Республики? 2000 летней давности? И с чего бы им организовывать здесь склад? Хотя это объясняет тот дроид у входа, не повезло же им."
*
DoctorBit
11 июл 2010 в 11:34
Пройдя внутрь, я сначала ужаснулся, а затем, увидев туррели, приободрился и направился к ним, дабы извлечь из них хоть что-нибудь полезное. Ох уж и любил я поковыряться в подобном роде механизмах! И тут очень кстати пришлось наличие лома
*
SoulCub
12 июл 2010 в 21:33
Ой да куда там... Размазало бы... - слегка с подпортившимся настроением думал Рид входя в комнату. - "Ого! Это ахренительное чувство... Словно что-то... Словно воздух тут не такой..." - шептал Таилс. - "Эти дроиды... Тут где-то точно должен быть терминал! Во времена старой республики большинство дроидов включались и отключались через терминал." - Рид начал осматривать комнату в поисках либо ещё одной двери, либо терминала.
*
Gipacratus
12 июл 2010 в 22:51
Псс-хех, робот? Хорошо псс-хех, Сказал Эль. Псс-хех продвигаемся дальше капитан Догерти? Псс-хех спросил Эль и засеменил в сторону поломоного робота взбивая клубы пыли.
12 июл 2010 в 22:57 / Gipacratus (1)
*
CapSolo
ts 13 июл 2010 в 02:14
Догерти, распинывая обломки, подошел к окну в правой части комнаты и посветил туда фонариком. "Что-то... Там есть терминал... Туда нам надо."-сказал капитан. Кэл поднялся и направился к коридору. "А тот дроид мог еще послужить восстанию..." Технику хватило одного взгляда на раскуроченные турели, чтобы вынести вердикт:"Огневые точки Республиканские. Это они виной всем этим обломкам."
*
CapSolo
ts 13 июл 2010 в 02:23
Развороченная, опаленая турель - не лучшее место для поиска работоспособных вещей, и никакая фомка здесь не поможет. Но зато вокруг турели нашлось около трех, на вид, работоспособных винтовки, очевидно дроидских. И только в одной из них энергоблок был заряжен. Можно взять его с собой и позже перезарядить от него один из своих. Хотя, каждый из спецназовцев и так взял с собой по 8 батарей, благо они легкие.
*
CapSolo
ts 13 июл 2010 в 15:52
"Плохое у меня предчувствие..."-сказал Кэл. Догерти тяжело вздохнул и жестом приказал солдатам молчать, ибо если Кэл сказал, что будет плохо, значит будет плохо... Рано или поздно. В левой стене коридора обнаружилась оплавленая дверь. Решив её пока не трогать, повстанцы прошли дальше. Здесь коридор расходился. Идти можно было прямо и строго налево или направо. Указав поочередно на Айзака, Рида, Канда, Эля и одного техника, Догерти двинулся направо, а Кэл с остальной группой - налево. Отряд завернул в первую дверь справа, оказавшись в той самой комнате, которую Син обследовал через окно. Комната была небольшой и скудно обставленной: стол, пять стульев, терминал и шкафы, судя по всему оружейные. Мебель была исполнена в грубом стиле.
*
CapSolo
ts 13 июл 2010 в 16:04
"Кэл, приём."-сказал Догерти. "Приём, Син. Это похоже на комнату для солдат караула... Терминал для связи, я думаю. Питание отсюда включить невозможно... У тебя комната целая?" "Да."-ответил капитан. "А эта разворочена. Следы боя." "Принято. Давайте сюда." "Уже идем,-ответил Роунарт.-Я думаю, где-то рядом должна быть комната управления... Или хоть что-то." Вернув комлинк на пояс, Догерти подошел к шкафчику и открыл первую дверцу. С верхней полки на спецназовцев смотрел Т-образный визор белого шлем, а в основном отделе стояла длинная винтовка и висел патронташ. (ход свободный)
*
DoctorBit
13 июл 2010 в 18:21
Лишь слегка улыбнувшись, я подошел ко второму шкафу и попробывал открыть его, чисто из любопытства: вдруг в нём что-нибудь иное, нежели в первом?..
*
Gipacratus
13 июл 2010 в 21:35
Псс-хех что в терминалах интересно, прошипел Эль. Пройдя ровным шагом до терминала, Эль начал энергично барабанить по кнопкам. Отчасти из-за своих огромных, скрытых(как у кошки)когтей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025