t-n-a, не исключено, что будет поддержка и соц.сетей, однако точно говорить не буду, потому как: 1. Это не является непосредственной целью приложения 2. Я испытываю личную неприязнь к ресурсам подобного типа (Вконтакте, Facebook и т.п.) Но, если они работают через протокол XML RPC или подключаются как транспорт XMPP (Jabber), то их поддержку реализую.
на соц сетях зацикливаться не надо, если и делать то в самый последний момент, а сейчас думаю надо интерфейс доделать и существующие протоколы(и еще добавить джаббер, тогда и будет ваш контакт)
Awexandr, собственно, я об этом и говорил, что соц. сети не стоят в очереди, а будут добавлены, когда набор важных пунктов для реализации и исправлений будет сведён до минимума. Сейчас, как уже сообщал, я переписываю TCUI. Кстати, тесты будут, но не так много. Понадобится отладить новую оболочку на Mandarin.
Хорошо, как тесты будут готовы, передам всем желающим. Вообще, политика тестовых версии будет заключаться в том, что они не будут закрыты, но и официальным представлением программы являться не будут. Поскольку намечающиеся изменения являются довольно масштабными, переписано будет больше трети всего кода (библиотека графического интерфейса TCUI плюс все её расширения) то тесты будут разделены на две части: оболочка и её полномерное применение в Мандарин.
ts 23 ноя 2010 в 15:57
1. Это не является непосредственной целью приложения
2. Я испытываю личную неприязнь к ресурсам подобного типа (Вконтакте, Facebook и т.п.)
Но, если они работают через протокол XML RPC или подключаются как транспорт XMPP (Jabber), то их поддержку реализую.