Solkin, а можешь сделать версию с иконками для больших экранов? А то не разберешь без подноса телефона близко к лицу, красная иконка или зеленая P.S. добавил несколько строк в манифест для себя: <i>MIDlet-ScreenMode: ROTATE MIDlet-Landscape-Support: true MIDlet-Input-Support: true MIDlet-Input-Hide-Support: true MIDlet-Touch-Support: true MIDlet-Scaleup-Support: false MVM-Pause-Background: false </i> Чтобы не появлялась вирт клава и поворачивался экран (правда поворачивается с небольшими ошибками), но после переходов по меню все становится на свои места. P.P.S. респект
Bulldog, после завершения тестов я планирую написать конструктор Mandarin. Тогда можно будет собирать с теми значками, какие будут больше подходить под твоё разрешение. Строки MANIFEST проверю, добавлю.
Очередной тест Mandarin 2.4 alpha-build 0087 О вчерашнем тесте 0081 я не сообщал здесь, о нём было сообщено лишь на мойм новом мобильном форуме ( www.tomclaw.com/mobile ), созданом специально с целью сбора информации об ошибках в Mandarin и предложениях к реализации. Итак, новый билд характерен множественными и окончательными исправлениями в диалоге чата, а именно: переход между вкладками, закрытие вкладок, форкусировка на вкладки, устранение множественного фокуса на сообщениях, исправление флага непрочтённых сообщений, вход в диалог чатов, переработано меню диалога чата, содержимое подменю "Буфер" вынесено в корень меню. Исправлено получение списка контаков и возможное появление пустой группы, куда клонировались он-лайн контакты. <продолжение>
Исправлена работа с приватностью, исправления локализации, реализован диалог настроек, но вкладка там пока одна - Логгер. Теперь вы можете, указав существующую папку (со слешем на конце) и поставив соответствующую галочку, сохранять логи при каждом запуске Mandarin (будет создан файл mnd_xxxxxxx.log). Если у вас файловая система закрыта, можно будет соединиться непосредственно с моим сервером jNetLogger и я получу тот же лог в реальном времени. Скачать данный тест можно в разделе загрузок на моём мобильном форуме: www.tomclaw.com/mobile/download/?act=view&file=30
ну вот наконец то и у меня руки дошли до тестирования фрукта:) итак, запустил я на своей многострадальной нокии 5130 мидлет, загружается явно быстрее, работает тоже быстро, что не нравится - надо бы вернуть строку в манифест Nokia-MIDlet-No-Exit: true, практически нигде не работает центральная клавиша :(, для обычного телефона слишком большое расстояние между контактами, на таком экране - непозволительная роскошь, ну и в третьих сыпет ошибками, о которых уже писалось(почти в любом месте), ну и плюс OutOfMemory предложения писать буду, когда автор сделает то, что задумал..
cergo666, я уже писал, что горячие клавиши, в том числе fire, back сейчас не задействованы. Только в меню и компонентах оболочки. Вот, где ошибки на новиа выползают, лучше бы ты сообщил, потому что такой S40 у меня нет и не будет. А исправить ошибки, которых не вижу и не сообщает эмулятор... Я не телепат.
8 фев 2011 в 15:06