alexsashka, это не ошибка скорее, а особенность конкретной платформы. Если дело и правда, как говорит Dispel, в дополнительном подключении, то реализую его. Возможно, что подобное требуется и на LG.
Solkin, кстати,если взять к примеру дичат,там есть опция "дополнительное подключение".Если её не выбирать,то на нокии он тоже не подключится.Значит надо реализовать дополнительное подключение.Насчёт контактов,хотелось бы,чтобы была сортировка по имени и онлайн+оффлайн,чтобы контакты,которые в сети,были в начале списка и по алфавиту
xXchesterXx, мне даже интересно, ты найдешь хотя бы одно моё слово, где я уведомил, что теперь Mandarin полноценно работает на 4 поколении? Версия 2.1 в разработке и пока я вплотную 4 поколение не трогал, очень большой список изменений и его я реализую по порядку.
Solkin, не большая просьба. Сделать так чтобы отправленное и входящее сообщение было разных цветов, на ходу сложно ориентироваться где твое, а где собеседника(=
Solkin, и еще во всех тестовых версиях одна и таже проблема - seclub.org/forum/goto/11728212/ про "необработанное исключение". Кстати если сказать телефону не выходить, через некоторое время он очухивается и все работает норм.
Solkin, Да, всё нормально пока работает! Но я пользоватся мандарином не могу, так после сворачивания и при разворачивании он загружается в течении двух сек и виснет!
Eniseyu, подобное на Samsung, аппарат уводит приложение в паузу, а не просто сворачивает. Скорее всего, надо будет прописать определенную строит в MANIFEST.
27 авг 2010 в 08:58