Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
alexsashka
27 авг 2010 в 08:58
Dispel, хорошо,попробуем.Но хотелось бы,чтобы автор устранил этот баг...
*
Solkin
ts 27 авг 2010 в 09:50
alexsashka, это не ошибка скорее, а особенность конкретной платформы. Если дело и правда, как говорит Dispel, в дополнительном подключении, то реализую его. Возможно, что подобное требуется и на LG.
*
alexsashka
27 авг 2010 в 10:12
Solkin, кстати,если взять к примеру дичат,там есть опция "дополнительное подключение".Если её не выбирать,то на нокии он тоже не подключится.Значит надо реализовать дополнительное подключение.Насчёт контактов,хотелось бы,чтобы была сортировка по имени и онлайн+оффлайн,чтобы контакты,которые в сети,были в начале списка и по алфавиту :-)
*
alexsashka
27 авг 2010 в 16:16
Dispel, твой способ работает.Всё подключается:-)
*
xXchesterXx
27 авг 2010 в 19:57
Solkin, Короче ничего не изменилось.как не мог подключиться на четвертом колене так и ща не могу
*
Solkin
ts 27 авг 2010 в 20:44
xXchesterXx, мне даже интересно, ты найдешь хотя бы одно моё слово, где я уведомил, что теперь Mandarin полноценно работает на 4 поколении? Версия 2.1 в разработке и пока я вплотную 4 поколение не трогал, очень большой список изменений и его я реализую по порядку.
*
Craig Mabbitt
27 авг 2010 в 20:48
Solkin, не большая просьба. Сделать так чтобы отправленное и входящее сообщение было разных цветов, на ходу сложно ориентироваться где твое, а где собеседника(=
*
Solkin
ts 27 авг 2010 в 20:52
@lterm@n, да, значки чата будут перерисованы к релизу, давно собирался, но всё как-то на второй план отодвигал.
*
Craig Mabbitt
27 авг 2010 в 21:00
Solkin, и еще во всех тестовых версиях одна и таже проблема - seclub.org/forum/goto/11728212/ про "необработанное исключение". Кстати если сказать телефону не выходить, через некоторое время он очухивается и все работает норм.
*
Eniseyu
28 авг 2010 в 08:15
Solkin, Да, всё нормально пока работает! Но я пользоватся мандарином не могу, так после сворачивания и при разворачивании он загружается в течении двух сек и виснет!
*
Solkin
ts 28 авг 2010 в 15:23
@lterm@n, в смысле, выход из программы с ошибкой происходит, когда ты нажимаешь "Выключить" на учетной записи?
*
Solkin
ts 28 авг 2010 в 15:26
Eniseyu, подобное на Samsung, аппарат уводит приложение в паузу, а не просто сворачивает. Скорее всего, надо будет прописать определенную строит в MANIFEST.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026