А,Да, За исключением статуса недоступен у других контактов,но это я уже кажется писал, и про учетку по умолчанию, а так мне нравится как реализованы диалоги,оч удобно по моему,Ну а к картинкам просто привык к своим, заменить как оказалось не беда, прост влом было пробовать
Очередное обновление Mandarin. Версия 2.2 билд 0880. - Серьёзные изменения ядра Ускорен список контактов, навигация по учётной записи Ускорена загрузка конфигурационных файлов, изменён принцип и были совмещены 3 файла - В определение клиентов добавлено довольно много новых - Добавлен верхний бар и теперь значок соединения с Интеренет не загораживает список контактов Добавлено отображение ника текущей учётной записи Добавлены часики на верхний бар - Добавлены горячие клавиши для перехода между открытыми учётными записями - Улучшена поддержка сенсора. Теперь объекты увеличиваются в соответствии с размерами экрана - Добавлена индикация на нижний бар количества текущих передач файлов через ICQ - Исправно скрытие/отображение фантомных контактов
- Добавлено распознавание множества дополнительных возможностей клиентов - Теперь темы оболочки хранятся в INI формате, что дало прирост скорости загрузки и расширило возможности по разукрашиванию оболочки - Исправлен пакет отчёта о доставке сообщения - Переписан метод сортировки списка контактов по именам - Частично заменена графика в приложении - Исправлена прокрутка при чтении статусов - Исправлена навигация горячими клавишами по списку контактов - Исправлена передача/приём файлов с QIP - Исправлено отображение расширенного статуса в окне "Статусы" - Исправлена автоматическая загрузка сообщения статуса, X-Статуса при очередном входе в учётную запись - Добавлен пункт "Очистить" в окне набора сообщения - Исправлено переключение окон при приходе сообщения из другой учётной записи - Исправлен запрет отправки пустых сообщений
Solkin, версия 2.2 телефон 5230. работает без сбоев, притормаживаний. За время использования никаких ошибок не возникло. Единственное, ширину полосок можно чуть уменьшить (примерно на треть), чуть увеличить графику (до 24х24), ну и в настройках не выбирается пункт если он на одном уровне с софт клавишами -> upwap.ru/1047445 здесь например "Оповещения".
На Siemens CX75 работает программа, но подключиться не удается. Хочу установить сервер login.oscar.aol.com, но через него не идет подключение, в Aspro работает. Надеюсь это поправимо. И ещё можно было бы уменьшить вес программы до 300 килобайт, чтобы работало шустрее на телефонах Siemens. Хотелось бы программу без графики если это возможно, чтобы она летала
Serg k31Oi, Про 4е колено ниче не было, пока наверно не пойдет, хотя в принципе щас опера с манДарином у меня кушают почти два метра, сколько без оперы влом смотреть потом заходить, но может быть...
Serg k31Oi, под 4-е поколение пока не адаптировано. И дело не в памяти. Одна учётная запись потребляет ~500 КиБ, две ~800 КиБ. Дело в размере стека на 4-м поколении. Пока не исправлено, но исправлено будет.
23 сен 2010 в 17:49