Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
thegood
23 сен 2010 в 17:49
А,Да, За исключением статуса недоступен у других контактов,но это я уже кажется писал, и про учетку по умолчанию, а так мне нравится как реализованы диалоги,оч удобно по моему,Ну а к картинкам просто привык к своим, заменить как оказалось не беда, прост влом было пробовать
*
Solkin
ts 24 сен 2010 в 20:20
Очередное обновление Mandarin. Версия 2.2 билд 0880.
- Серьёзные изменения ядра
Ускорен список контактов, навигация по учётной записи
Ускорена загрузка конфигурационных файлов, изменён принцип и были совмещены 3 файла
- В определение клиентов добавлено довольно много новых
- Добавлен верхний бар и теперь значок соединения с Интеренет не загораживает список контактов
Добавлено отображение ника текущей учётной записи
Добавлены часики на верхний бар
- Добавлены горячие клавиши для перехода между открытыми учётными записями
- Улучшена поддержка сенсора. Теперь объекты увеличиваются в соответствии с размерами экрана
- Добавлена индикация на нижний бар количества текущих передач файлов через ICQ
- Исправно скрытие/отображение фантомных контактов
*
Solkin
ts 24 сен 2010 в 20:21
- Добавлено распознавание множества дополнительных возможностей клиентов
- Теперь темы оболочки хранятся в INI формате, что дало прирост скорости загрузки и расширило возможности по разукрашиванию оболочки
- Исправлен пакет отчёта о доставке сообщения
- Переписан метод сортировки списка контактов по именам
- Частично заменена графика в приложении
- Исправлена прокрутка при чтении статусов
- Исправлена навигация горячими клавишами по списку контактов
- Исправлена передача/приём файлов с QIP
- Исправлено отображение расширенного статуса в окне "Статусы"
- Исправлена автоматическая загрузка сообщения статуса, X-Статуса при очередном входе в учётную запись
- Добавлен пункт "Очистить" в окне набора сообщения
- Исправлено переключение окон при приходе сообщения из другой учётной записи
- Исправлен запрет отправки пустых сообщений
*
DallaS11
24 сен 2010 в 20:22
Solkin, а ссылочку можно?
*
Solkin
ts 24 сен 2010 в 20:31
А ссылка прежняя, что и во втором посте:
Mandarin 2.2 билд 0880
www.tomclaw.com/dload/dload.php?f=Mandarin&e=jar
Список изменений от версии к версии:
www.tomclaw.com/services/mandarin/data/changelog.html
Также доступен сервис автоматической проверки на обновление
*
Craig Mabbitt
25 сен 2010 в 08:53
Solkin, версия 2.2 телефон 5230. работает без сбоев, притормаживаний. За время использования никаких ошибок не возникло. Единственное, ширину полосок можно чуть уменьшить (примерно на треть), чуть увеличить графику (до 24х24), ну и в настройках не выбирается пункт если он на одном уровне с софт клавишами -> upwap.ru/1047445 здесь например "Оповещения".
*
parkour74
25 сен 2010 в 09:03
На Siemens CX75 работает программа, но подключиться не удается. Хочу установить сервер login.oscar.aol.com, но через него не идет подключение, в Aspro работает. Надеюсь это поправимо. И ещё можно было бы уменьшить вес программы до 300 килобайт, чтобы работало шустрее на телефонах Siemens. Хотелось бы программу без графики если это возможно, чтобы она летала :-)
25 сен 2010 в 09:05 / parkour74 (1)
*
kostakisO7
25 сен 2010 в 09:12
parkour74, Любой из списка и всё подключится. waper.ru/file/1263975/Servers_Jimm.txt рекомендую 64-е.
*
SERGK393
25 сен 2010 в 09:33
Я думаю мне не стоит качать.
*
thegood
25 сен 2010 в 10:40
Соня j 105i замечательно работает, но часть часов на верхнем софт баре закрывает земля (индикатор инета) а так все шустро :) и здорово
*
thegood
25 сен 2010 в 10:44
Serg k31Oi, Про 4е колено ниче не было, пока наверно не пойдет, хотя в принципе щас опера с манДарином у меня кушают почти два метра, сколько без оперы влом смотреть потом заходить, но может быть...
25 сен 2010 в 10:45 / thegood (1)
*
Solkin
ts 25 сен 2010 в 12:52
Serg k31Oi, под 4-е поколение пока не адаптировано. И дело не в памяти. Одна учётная запись потребляет ~500 КиБ, две ~800 КиБ. Дело в размере стека на 4-м поколении. Пока не исправлено, но исправлено будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026