Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
FallOut_Boy
16 дек 2010 в 16:24
На w200 некорректно работает последняя версия. Не могу найти кнопку подключения, и на майл.ру и ася
*
Awexandr
16 дек 2010 в 17:07
FallOut_Boy,кнопки подключения нет просто надо нажать на учетку после сменить статус на онлайн
*
Fr1am
16 дек 2010 в 22:43
Что то не подключается работает ася, пишет ошибка подключения на 30% постоянно. На джиме так же. Кто нить знает как исправить?
*
Solkin
ts 17 дек 2010 в 15:19
Fr1am, по-моему, это у тебя что-то с оператором. Я не проверял, но, вроде, на 30% происходит переброс на второй сервер. Какой у тебя ОпСоС?
*
Fr1am
17 дек 2010 в 20:53
Мегафон, уральский федеральный округ. ХМАО
*
thegood
18 дек 2010 в 06:15
Не любит ася через чур медленные соединения!на остальных клиентах теперь неизвестная ошибка выскакивает
*
Craig Mabbitt
18 дек 2010 в 14:27
Solkin, а можно ли на яве реализовать набор сообщений как на компьютере, т.е. чтобы внизу была строка где набирается сообщение, а выше окно с перепиской и при наборе сообщения было видно ее (переписку)?
*
Awexandr
18 дек 2010 в 16:18
@lterm@n, это возможно и даже реализованно в дичате, без т9 но присутствует фаст тайп(подобие т9) имхо с ним не удобно и сильно грузит память.
*
argynbek92
18 дек 2010 в 16:34
Awexandr, Solkin говорил что это вполне реализуемо в постледующих версиях
*
Solkin
ts 20 дек 2010 в 14:34
argynbek92, насколько мне не изменяет память, а она, вроде, не изменяет мне, я говорил об аппаратах сенсорных, что на них можно будет реализовать экранную клавиатуру, которая будет. А про кнопочные аппараты я говорил о неполноэкранном варианте, что, безусловно, выглядет довольно безобразно. Конечно, можно сделать такое и на Flash, как поступили разработчики AccuWeather, но я не считаю сей путь верным.
*
Solkin
ts 20 дек 2010 в 14:40
Awexandr, именно, что в DiChat было реализовано самодельное подобие T9. Это такое же изращение, как отправиться на ослике в кругосветку. Ещё раз повторю, возможность именно на графическом экране разместить поле ввода, это Flash. Он появился от JP-8, вроде. Другой вариант - разместить на системной форме картинку чата, что есть дикость. Так был реализован классический чат в заЖыме.
Более или менее человеческий вариант - реализовать поле ввода без Т9 внизу под чатом.
*
Solkin
ts 20 дек 2010 в 14:43
Fr1am, на 30% происходит получение пакета с Cookies от Auth сервера. Видимо, что-то у тебя с учёткой, не дают тебе право соединения. Попробуй на другой любой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026