Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
Solkin
ts 22 дек 2010 в 20:18
Fikys, это очень странно. Я такого ни в одном эмуляторе, ни на 3-х телефонах не наблюдаю. Ещё раз опиши, что происходит?
Может, ты имеешь в виду, что смайлики не дергаются, когда менюшка открыта? Так это правильно. А когда закрываешь, они оживают.
*
Fikys
22 дек 2010 в 21:35
Solkin, нет, вобще странно как-то. Открываю правое меню, потом закрываю. Смайлики не двигаются, менюшки закрыты. Если нажимаю кнопки "вверх" или "вниз", то анимация меняется на один кадр (вроде), а если "влево" или "вправо", то вроде как на пару кадров. Потом приложение свернул/развернул - анимация работает.
*
thegood
22 дек 2010 в 21:50
Что то не могу тест последний скачать, upwap что ли тормозит...по ссылке белый экран с ошибкой
*
Fikys
22 дек 2010 в 22:08
Solkin, ещё оказалось, после остановки анимацию запускает открыть/закрыть левое меню. :hz: телефон мой завыёживался, чтоли? У одного меня такое?
*
Влад
23 дек 2010 в 00:44
Анaлогичнaя проблeмa с aнимaциeй смaйлов, кaк и у Fikys"a. Тeл w610i
*
Awexandr
23 дек 2010 в 02:20
Странно у меня на ш660 все нормально работает
*
Solkin
ts 23 дек 2010 в 05:10
Fikys, а в предыдущем тесте upwap.ru/1191655 такой проблемы не было?
*
Fikys
23 дек 2010 в 06:40
Solkin, как оказалось - такая же проблема. Почему-то тогда не заметил.
*
Solkin
ts 24 дек 2010 в 13:44
Fikys, вот, ты говоришь, что закрываешь всплывающее меню. Как ты его закрываешь, повторным нажатием на софт? А если нажать на какой-либо элемент? И если перейти на другую форму и вернуться обратно, будут живыми смайлики? Кстати, ещё, такая проблема только на правом софте или обоих?
*
Fikys
24 дек 2010 в 14:47
Solkin, я тут думаю, может правда телефон глючит? Всегда начисто устанавливал. Тут опять скачал этот тест seclub.org/forum/goto/12539164/ - та же проблема, хотя тогда не заметил :hz: . По вопросам: пробовал по всякому, но всегда после закрытия правого меню, хоть софтом, хоть выбором элемента - смайлы неживые. Но оживают, если оскрыть/закрыть левое меню левым софтом. При открытии левого меню смайлы замирают только если выбираю элемент из самого последнего подменю и тогда оживить не получалось. Иногда смайлы были неживыми сразу при запуске, так же была запущена опера мини 5. Вобщем телефон ап стену.
*
Solkin
ts 24 дек 2010 в 15:22
Fikys, далее прикреплён тестовый тест. Именно тестовый тест, потому что просто тестом его назвать нельзя. В нём сняты все ограничения и остановки для отрисовки, то есть, смайлы отрисовываются всегда и поверх всего. Чисто теоретически, здесь никак не может происходить остановки анимации, но, если вопреки всему, будет замирать, то... Есть ещё вариант.
Скачать: upwap.ru/1195776
24 дек 2010 в 15:24 / Solkin (2)
*
Fikys
24 дек 2010 в 15:49
Solkin, так анимация не двигается с самого начала, только кадрами при нажатии кнопок. Запускал пять раз: три после установки, раз после перезагрузки по моему желанию и раз после ребута во время четвёртого запуска.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026