Чемпионат мира по ралли (WRC) | SEclub.org
Чемпионат мира по ралли (WRC)
Все новые
Всего сообщений: 271
*
EspanaO9
19 ноя 2007 в 11:27
reos, в Ирландии гонка закончилась? Напиши результаты.
*
reos
19 ноя 2007 в 11:36
EspanaO9, 1) Себастян Лёб 2) Дани Сордо 3) Яри-Матти Латвала (первый подиум в карьере) 4) Мико Хирвонен 5) Петька Солберг... Команда ФОРД досрочно выиграла кубок конструкторов... После схода ГРОНХОЛЬМА, ЛЁБ оторвался от фина на 6очков, остался один этап, Маркусу поможет только чудо...
19 ноя 2007 в 11:37 / reos (1)
*
РЕЗОНАНС
19 ноя 2007 в 11:41
Вот тебе и завершение карьеры :-( от триумфального ухода до провального - 1 шаг
*
reos
19 ноя 2007 в 11:46
PE3OHAHC, да ехал бы спокойно, на асвальте занял бы 2, ну может 3 место, а на гравии бы он Себа наверное бы выиграл! но нет блин, первый сход его ничему не научил, два подряд, я вобще разочарован... Себ главное простил же один раз, дал шанс, Маркус это не оценил-вот и получил, сам виноват...
*
Darden
ts 2 дек 2007 в 01:01
В последнем ралли года проходящем в Уэльсе закончился второй день. Напоню решается кому достанется чемпионский титул С.Лоебу или М.Гронхольму(+6), второй кстати после этого ралли помашет всем ручкой и отправится вслед за Мякиненом. Результаты второго дня
1.М.Хирвонен
2.М.Гронхольм
3.С.Лоеб
4.П.Солберг
5.Д.Сордо. Лоебу достаточно приехать пятым завтра.
*
matos
3 дек 2007 в 07:23
Лоеб четырёхкратный чемпион мира, третий пилот за всю историю ЧМ, которому удалось выиграть столько титулов. Первым был Юха Канкунен, вторым Томми Мякинен. З.Ы. Терпеть не могу эльзасца, но Маркус сам виноват. З.Ы.Ы. Надеюсь в следующем сезоне Плеяды построят конкурентноспособную машину, очень хочеться чтобы Петтер вновь стал побеждать.
*
Darden
ts 3 дек 2007 в 12:09
matos, да уж вышло так, как я не хотел. Маркус больше заслуживал титул, весь год лидировал и просто неповезло. Победа на ралли Британии для Хирвонена означает стабильное место в форде, вторым наверное будет Яри Мати Латвала. Вобщем посмотрим, следуйщий старт в январе, почти сразу после Дакара.
*
РЕЗОНАНС
3 дек 2007 в 14:50
Очень жаль, так хотелось чтоб Маркус завершил карьеру на мажорной ноте, за 2 этапа до конца ведь всё в его руках было... Эх. Ждал я схода француза, но.. четвертый подряд титул.
*
reos
22 янв 2008 в 10:29
Маркус Гронхольм примет участие в тестах команды Форд, так же Фин не исключает своё появление на некоторых гонках грядущего чемпионата WRC www.avtosport.ru/rally/7873/
*
reos
24 янв 2008 в 07:29
WRC: Сезон 2008 официально открыт! сегодня же стартует первое ралли нового сезона, как всегда первый этап- гонка в Монте-Карло... www.avtosport.ru/rally/7929/
*
-=TURBO=-
24 янв 2008 в 08:13
reos,а митсубиси где?
*
reos
24 янв 2008 в 09:43
-=TURBO=-, ну заводская команда вроде даже планировалась, но походу это так было... в ближайшее время Митсы в WRC точно не вернуться, кто-то из частников, наверное, будет на них выступать... щас дождёмся Монте-Карло и там всё узнаем... Зато новая команда появилась-Сузуки, которая на тестах вобще не убидительно смотрелась...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025