у него моральный упадок-столько времени без побед... раз уж Маркус ушёл,я был бы рад увидеть такую яркую борьбу, которая была в 2003, но чтобы она состаялась Субару нужно что-то корденально менять.
блин, я вобще не в курсе, что там и как, сайт, с которого я беру инфу уже 3-ий день не пашет www.avtosport.ru/ . // Опа, Лёб сошёл походу-весело, надо будет в обзоре глянуть, что там... Форды дубль сделали-красавцы!
Микко Хирвонен выиграл Ралли Иордании, сместив Себастьяна Лоеба с первой строчки в общем зачете. 27-летний финн одержал свою первую победу в сезоне, опередив партнера Лоеба Дани Сордо на 1 минуту и 17 секунд. Что касается Лоеба, то он так и не смог набрать на этапе очков, после того как попал в аварию в субботу. В общем зачете преимущество Хирвонена над Лоебом равняется пяти очкам: 35 на 30, а третьим с 28 зачетными баллами идет австралиец Крис Аткинсон. "Последняя фаза гонки получилась чрезвычайно нервной. Меня не информировали о времени Сордо на секторах, поэтому я просто не представлял себе ситуацию в целом. Я победил, я счастлив этим, но в следующих гонках нам придется изрядно попотеть, чтобы вновь опередить Себастьяна. Это очень опасный и быстрый соперник", - отметил Хирвонен.
8 фев 2008 в 12:51