Bl!nk-182,мне не хочется тратить на тебя нецензурные слова.Так что умолкни.И с чего ты решил что я фанат WoW? Эта пакость никогда в жизни не была установлена у меня на компе.
Бpюcи, Ну если для тебя Ведьмак УГ, значит ты любитель безгеймплейного, неинтересного, безсюжетного дерьма и без интересных, зато однообразных квестов т.е. ММОРПГ
Тихо господа,а то подерётесь ужо:-D Брюси,насчет жлобизма-ето както не про меня. Свои кровные я лутше потрачу с пользой для себя и своей семьи. Видимо тебя папка с мамкой до сих пор кормят и одевают да ешо и игрульки покупают. Любитель лицензии мля. Да вашей хвалёной лицензии красная цена 100 р а не 1000 за такое дерьмо. С чево ты взял што люди согласны платить стока? Жлобы блин:-D
Xpыч, seclub.org/forum/goto/13018190/ - что бы продолжали пк игры делать, но с таким подходом, как у большинства, скоро придется наверное всем сдаться ящикам и купить их.
Xpыч, seclub.org/forum/goto/13019417/ - ну дык потому и 1000, а не 100, так как любителей нахалюву и побольше много. Приходится выжимать бабло из тех кто все-таки покупает.
18 мар 2011 в 07:01