Dragon Age 2 | SEclub.org
Dragon Age 2
Все новые
Всего сообщений: 1377
*
KAHAБИC
19 мар 2011 в 09:31
Игра вышла уже на комп? Скачать можно где нибудь взломаную?
*
Anton-chan
19 мар 2011 в 09:32
KAHAБИC, можно
*
Бpюcи
19 мар 2011 в 10:29
KAHAБИC,но не нужно.
*
AntiNokia
19 мар 2011 в 12:27
наконецто нашёл время и прошёл её за 18 часов) не отрываясь :D концовка понравилась, на однообразее както и не обращаю внимание) но в целом впечатление что халтурка между первой и третьей :) но халтура хорошая :D
*
19-SaN-93
19 мар 2011 в 17:05
Приветствую) Вот поставил недавно, пока не определился, понравилась или нет :) Подскажите, пожалуйста, нельзя-ли сделать так, чтобы субтитры были внизу?
*
Frankee
19 мар 2011 в 18:16
Народ, у мя тут проблема возникла... В общем, после разговора с Флемет, после показа ролика, начинается загрузка новой локи... и все. Сегодня специально час сидел и ниче не дождался:(. У кого нибудь ещё такая фигня была? При этом все вроде нормально, первая лока загружается без дрязг. Просветите меня в чем тут заковырка и, если можно дайте сейв сразу после прибытия Хоука в Марку.
*
G-form
19 мар 2011 в 18:29
И я прошел. За 42 часа. Что сказать, я не фанат и не был в восторге от первой части, муторно и вторично, но всё же затягивало. Вторая часть по мне не хуже и не лучше. Очень сильно подпортили впечатления одинаковые локации- ребята из Bioware решили, что сваяли убер-шедевр и подземелья-клоны это ерунда? Зря. К прокачке вопросов нет, сюжет- хоть и не очень увлекателен вначале под конец разгоняется и манера повествования понравилась. В общем, как по мне что Origins что II на 7 - 7.5 баллов
*
G-form
19 мар 2011 в 18:37
Вот что вызвало некоторое недоумение и вопросы:
1). Зачем было так менять внешний вид кунари?
2). Зачем было делать из Андерса это страдающее синдромом мученика нечто? Кота зачем отобрали? Самый яркий персонаж Awaking глупо слит. Ещё и гей
3)Кому отрывать руки за битву с Аришоком? Нет это бред, я абсолютно всех по игре разносил без смертей- с ним же мучался ужасно
4). Главный герой Хоук - не родственик Хоуков из оригинала? Из встречи с Натаниэлем понял что нет
*
19-SaN-93
19 мар 2011 в 18:43
Frankee, у меня такая-же байда((( сейчас вот качаю патч 1.01...
---------------
Кстати почитал форумы, и узнал, что у многих не работают сохранения... Вышеупомянутый патч это исправляет. Может стоит добавить в первый пост?>>>
-----------
Патч 1.01
Изменения:
-Устранены ошибки сохранения игры.
-Устранена ошибка запроса игрой несуществующих устройств.
-Устранены ошибки release control, когда некоторые пользователи не могли нормально провести разблокирование.
-Устранена ошибка, связанная с использованием Steam: отключение голоса за кадром после переключения языка.
Скачать- www.playground.ru/files/45829/
+
NoDVD 1.01 www.playground.ru/cheats/44032/
19 мар 2011 в 18:48 / 19-SaN-93 (3)
*
[KOMCOMOЛEЦ]
19 мар 2011 в 18:56
Вопрос к тем кто установил DLC The Exiled Prince: Как сделать так,чтобы Себастьян присоединился к моей команде? Задание "Долг" я выполнил,пришёл в церковь,поговорил с ним,а он сказал спасибо и всё, и стоит там как статуя!
*
AntiNokia
19 мар 2011 в 19:28
[KOMCOMOЛEЦ], после битвы с Аришоком он присоеденится
19 мар 2011 в 19:29 / AntiNokia (1)
*
19-SaN-93
19 мар 2011 в 19:32
Frankee, патч помогает и при нашей с тобой проблеме :) качай)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026