По первым впечатлениям игра действительно ХУЖЕ первой, причем всем. Графу подтянули, колесо из Mass Effect докрутили, но шляние по пяти локациям утомляет. Носишься, носишься- скучно.Сейчас помогаю целителю-серому стражу, надеюсь дальше будет получше.Наиграл 7 часов.
Nekic, seclub.org/forum/goto/13102865/ - насчет скукоты согласен, правда если проходить только сюжет то нормально, а ведь если вспомнить орижинс - там точ также носились, но почему то не так надоедало
QuertX, В первой части были очень крутые диалоги, тут же все диалоги упрощены и сопливы - может из за этого мне и не понравилось колесо. т.е не из за самого колеса, а из за диалогов
QuertX, В Ориджинс все круто было, первая миссия - у каждой расы своя - почти все очень крутые, потом посвещение в стражи - тоже круто, потом битва в королевстве - когда все стражи полегли - где здесь скукота???
Кароче)))игруля респект. Такой развязки я даже представить не мог. Андерс, скотина подставная, Мередит злодей из комиксов про человека паука, Первый чародей из фильма ужасов. Буду ждать третьей части с нетерпением. Вторая часть сохранила черты первой, это радует. Хорошо хоть Бетани осталась в конце, а то как-то не по-людски семью вырезали)))
2 апр 2011 в 17:29