ЛеБрон Джеймс: "По-прежнему уважаю Джордана, Джонсона и Баркли" :poklon:Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс отметил, что не потерял уважения к легендам прошлого после того, как они раскритиковали его за переход в "Хит".
- Я внимательно слушал все, что говорилось этим летом. Что-то я ожидал. Что-то было совсем неожиданным. Что ж, это мои решения, и мне с ними жить. Я по-прежнему уважаю Майка, уважаю Мэджика и Чарльза и остальных. Они проторили путь для таких парней, как я, на площадке и за ее пределами
Ссылка на пост
17 сен 2010 в 10:33
С центрового "Майами" Юдониса Хаслема сняты обвинения в хранении марихуаны, сообщает АР. По мнению обвинителей, дело не может быть доказано в суде, так как на коробке, в которой хранился наркотик, не были найдены отпечатки пальцев игрока. Марихуана была обнаружена в машине Хаслема 15 августа после того, как он превысил скорость на 40 километров. Пассажир взял вину на себя и объяснил, что марихуана принадлежит ему. На коробке были найдены его отпечатки. Хаслему грозил штраф до 5 тысяч и срок лишения свободы до пяти лет. Изъятый "Мерседес" игрока стоимостью 100 тысяч долларов вернули владельцу в начале этой неделе.