Майами Хит (Miami Heat) | SEclub.org
Майами Хит (Miami Heat)
Все новые
Всего сообщений: 506
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2010 в 10:33
С Юдониса Хаслема сняты обвинения в хранении марихуаны :papa:
С центрового "Майами" Юдониса Хаслема сняты обвинения в хранении марихуаны, сообщает АР. По мнению обвинителей, дело не может быть доказано в суде, так как на коробке, в которой хранился наркотик, не были найдены отпечатки пальцев игрока. Марихуана была обнаружена в машине Хаслема 15 августа после того, как он превысил скорость на 40 километров. Пассажир взял вину на себя и объяснил, что марихуана принадлежит ему. На коробке были найдены его отпечатки. Хаслему грозил штраф до 5 тысяч и срок лишения свободы до пяти лет. Изъятый "Мерседес" игрока стоимостью 100 тысяч долларов вернули владельцу в начале этой неделе.
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 15:26
Эрик Дампьер подписал соглашение с "Майами" :porukam:
Согласно информации обозревателя Miami Herald Айра Уиндермана, центровой Эрик Дампьер, отчисленный из "Шарлотт" две недели назад, подписал соглашение с "Майами". Правда, его коллега Майкл Уоллес опровергает эту информацию, уточняя, что после встреч с "Рокетс" и "Хит" игрок пока остается без контракта. В прошлом сезоне Дампьер выступал за "Даллас", в среднем набирая по 6,0 очка и 7,3 подбора.
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2010 в 13:10
Крис Бош и ЛеБрон Джеймс успешно прошли медицинское обследование :sestra:
Новички "Майами" Крис Бош и ЛеБрон Джеймс успешно прошли медицинское обследование, которое показало, что оба игрока полностью восстановились от полученных в прошлом сезоне травм, сообщает Miami Herald со ссылкой на президента "Хит" Пэта Райли. Джеймс повредил правый локоть в матчах за "Кливленд" в плей-офф. Бош перенес операцию после перелома лицевой кости.
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2010 в 09:09
"Майами" не стал предлагать контракт Эрику Дампьеру :figa2::kul:
Руководство "Майами" приняло решение не предлагать контракт центровому Эрику Дампьеру, который тренировался с командой на этой неделе, сообщает официальный сайт лиги со ссылкой на президента клуба Пэта Райли. Глава "Хит" посчитал присутствие игрока лишним ввиду наличия в составе четырех игроков его амплуа. Дампьер получил статус свободного агента после отчисления из "Шарлотт" две недели назад. Сообщалось, что, выбирая между "Хьюстоном" и "Майами", он склоняется к предложению "Хит".
*
Arjen RoBBeN
26 сен 2010 в 09:44
Крис Бош приобрел особняк в Майами-Бич за 12,5 миллиона долларов :koktel:
Форвард "Хит" Крис Бош приобрел особняк в Майами-Бич за 12,5 миллиона долларов, сообщает Miami Herald. Недавно построенный дом включает семь комнат, восемь ванных комнат, тренажерный зал, кухню, лифт и бассейн, из которого открывается вид на Бискейнский залив. Изначальная цена особняка составляла больше 16 миллионов. По соседству с Бошем живут Дженнифер Лопес и Мэтт Дэймон.
*
Arjen RoBBeN
26 сен 2010 в 09:45
хорошие соседи :2druga: Особенно Попес :brovi:
*
Arjen RoBBeN
28 сен 2010 в 10:15
ЛеБрон Джеймс: "Все, что произошло этим летом, придало мне дополнительную мотивацию" :dik:
Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс дал ответ всем тем, кто критически воспринял его переход из "Кливленда" и пообещал добиться для своего нового клуба побед.
- Не хочу здесь разглагольствовать о том, что люди про меня говорили, но все, что произошло этим летом, придало мне дополнительную мотивацию. Забавно смотреть на то, какие вещи происходят в моей жизни и как реагируют люди. Кажется, будто многие пытаются сказать тебе, что тебе следует делать со своей жизнью, а у них самих нет никакой жизни. Это же просто смешно. Меня воодушевляют возможности, которые есть у этого клуба, и то, что я могу демонстрировать свою игру в этом городе
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2010 в 08:56
ЛеБрон Джеймс: "По-прежнему уважаю Джордана, Джонсона и Баркли" :poklon:
Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс отметил, что не потерял уважения к легендам прошлого после того, как они раскритиковали его за переход в "Хит".
- Я внимательно слушал все, что говорилось этим летом. Что-то я ожидал. Что-то было совсем неожиданным. Что ж, это мои решения, и мне с ними жить. Я по-прежнему уважаю Майка, уважаю Мэджика и Чарльза и остальных. Они проторили путь для таких парней, как я, на площадке и за ее пределами
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2010 в 12:58
Чарльз Баркли: "В освещении перехода Джеймса журналисты перешли грань разумного" :wiza:
Легенда НБА Чарльз Баркли раскритиковал освещение перехода ЛеБрона Джеймса в "Майами" в СМИ
- Ситуация с ЛеБроном напоминает мне кино. Когда ты думаешь, что глупее уже и быть не может, оно становится еще глупее. Единственную критику, которую я слышал о Джеймсе, это мои слова о том, что "Решение" было просто идиотическим. И второй момент – когда они появились на сцене и танцевали – это было просто неумно. Вот и все за что критиковали ЛеБрона. С расовыми вопросами это ничего общего не имеет. Это и делает подобные заявления такими глупыми. Вся критика ЛеБрона сводится к "Решению" – одному часу наших жизней, который мы не сможем вернуть. И ESPN, о боже ты мой. Ездить в тренировочный лагерь "Хит" и рассказывать о нем каждый день – это одна из самых нелепых вещей, которые я только видел...:strela:
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2010 в 12:58
...:strela: Смотрел вчера, и один парень реально сказал, что ЛеБрон смотрелся яростно на тренировке. Я такой: "Ярость на тренировке? Что это еще значит?" Он смотрелся яростно на второй день тренировочного лагеря. Мужик, он что правда это сказал? Не может такого быть. Все лето с Леброном и всеми этими заявлениями напоминает мне дурацкое кино. Такого специально не придумаешь. СМИ слишком много говорят о "Хит". Они даже не понимают, что "Лейкерс" взяли два титула подряд. Нужно как-то интересоваться, хотя бы интересоваться парнями, которые выиграли два последних чемпионства. Журналисты совершено точно перешли грань разумного, и это просто беспрецедентно. Это беспрецедентное задолизание
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2010 в 10:50
ESPN запустит сайт о "Майами" :kompolom:
11 октября ESPN.com запустит сайт "Хит индекс", который будет посвящен ЛеБрону Джеймсу, Дуэйну Уэйду, Крису Бошу и "Майами". На ресурсе будет работать репортер Брайан Уиндхорст, ранее бывший в штате The Cleveland Plain Dealer, написавший две книги о Джеймсе и следящий за его выступлениями еще со школы.
*
Arjen RoBBeN
6 окт 2010 в 11:29
<b>* Предсезонный матч *
-- - -- - --
Майами – Детройт – 105:89 (24:15, 34:23, 29:30, 18:21)
~~~
Майами:</b> Бош (20 + 6 подборов), Джеймс (18), Арройо (10), Уэйд (2), Энтони (0) – старт; Хаслем (14 + 13 подборов), Чалмерс (10 + 7 передач), Питтмэн, Джонс (оба–8), Мэйсон (7), Миллер (6), Беверли, Рэндолф (оба – 1)
Детройт: Принс (15 + 5 передач), Хэмилтон (10), Стаки (5), Жеребко (4), Уоллес (0) – старт; Гордон (17), Дэй (12), Монро (10), Виллануэва (7), Байнэм, Максьел (оба – 4), Саммерс (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025