SE XML Editor... | SEclub.org
SE XML Editor...
Все новые
Bepтe, seclub.org/forum/goto/11437913/ говорю же, я не понимаю, какие там отличия в цветах.
Обясни, как ты портируешь, и я сделаю. А создание разных версий это сделаю.
Вечерком.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 180
*
Doctor Drive
5 июл 2010 в 13:24
Обновил.
[*] Создал и заюзал словарь для русских описаний параметров. Теперь работает как прежде, но с новым парсером =)
*
RomanofRap
5 июл 2010 в 13:33
EnchanteR, тема поврежденая..
*
EnchanteR
5 июл 2010 в 14:30
Doctor Drive, Ну теперь ты вообще просто молодец, док. :)
*
EnchanteR
5 июл 2010 в 14:32
RomanofRap, есть места, где нельзя использовать некоторые цвета. Допустим, я хотел изменить рыжий цвет текста в выделенном пункте меню на черный - ""тема повреждена"". Изменил на белый - всё тип-топ...вот и ты, наверно, на такой айсберг попал.
5 июл 2010 в 14:34 / EnchanteR (1)
*
Doctor Drive
5 июл 2010 в 14:45
[+] Добавил комманды сохранить, сохранить как
[*] Теперь автоматически не закрываеться редактор после сохранения
[!] Исправлено - не работала отмена после бродилки
*
Berte
5 июл 2010 в 15:19
Doctor Drive, хотелось бы при создании темы видеть все параметры версии темы 4.9,а не только версию 4.5,также хотелось бы иметь функцию портирование темы в другую версию,например версию 4.5 в 4.9,приэтом все цвета темы 4.5 "перекочевали бы" в версию 4.9.Вручную это делать миникоммандером долго
*
Doctor Drive
5 июл 2010 в 15:27
Bepтe, seclub.org/forum/goto/11437913/ говорю же, я не понимаю, какие там отличия в цветах.
Обясни, как ты портируешь, и я сделаю. А создание разных версий это сделаю.
Вечерком.
5 июл 2010 в 15:28 / Doctor Drive (1)
*
Berte
5 июл 2010 в 15:36
Doctor Drive, допустим есть хмл файл версии 4.5,открываем его и видим параметры,выделяем все параметры содержащие слово "_Color или Color",далее меню - портитровать(создать),далее должно быть выбор версии тем(в данном случае версия 4.9),далее копировать и сохранить.Это хотелось бы.
*
Doctor Drive
5 июл 2010 в 15:41
Bepтe, так я не про то. Как ты портируешь, какие ты параметры меняешь? В чем отличия? Как менять? Какие на какие?
*
Berte
5 июл 2010 в 15:43
Вот к примеру <Home_screen_highlight_text Color="0xffffff"/> ,параметр содержит это "Color=" -вот и программой задать алгоритм поиска и выделения этих слов и копировании <Home_screen_highlight_text Color="0xffffff"/> на соответсвующие места в версии 4.9 ,и ещё желательно в справке указать о всех параметрах что означают
*
Berte
5 июл 2010 в 15:47
Doctor Drive, seclub.org/forum/goto/11442590/ - все параметры содержащие цвета во всех версиях схожи,просто выделить в раскрытом хмл файле подобные <Home_screen_highlight_text Color="0xffffff"/> ,и заменить в новой созданой версии 4.9 этиже подобные параметры на тех же самых местах.
*
Berte
5 июл 2010 в 15:55
Doctor Drive, я вот к примеру пользовался графическим редактором Justpaint ,так вот,если взять картинку в формате png и внести изменения ,ну допустим обрезать изображения,далее сохранить,то название примет такой вид "пиво.png.png" убираем ".png" и "вуаля" картинка заменилась.Это я к слову.Вот может подобное и в хмл файле получится сделать?Вот только,чтоб сразу без редакции параметры темы содержащие цвета заменились или скопировались в нужную тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025