Архив. Об FRPG tactic"Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. Об FRPG tactic"Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Barsick14, ну с броней еще глупей, имхо. НО, еси ты никогда не пользовался оружием, то пристреливаться ой как долго будешь. Очень велика вероятность того, что чет не так пойдет. Например, из охотничьего ружья плечо вывихнешь. А еси ты доспех никогда не носил, то не так его надев ты потеряешь в движениях и выносливости.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 522
*
Barsick14
5 авг 2010 в 17:41
ГPИФOH777, ну, извиняюсь, просто я смотрю, пост мастера час назад написан, сам он в онлайне.. Да и привыкнуть к вашему стилю игры мне еще нужно. Впрочем, если мастер скажет, попрошу модера снести пост
*
Дeзинfekтop
ts 5 авг 2010 в 17:47
Все в порядке:-) ребят. Насчет раздела имущества в игре. Закон такой-кто успел тот и съел но в рамках разумного. Хочется тебе банан например-пишешь беру банан. Если твои пост первый после "свободного хода"-банан твои. Но самое главное-думайте друг о друге. Кто возьмет квестовые предметы не важно. Ибо квест принимается и сдается на всех
*
GRIFON777
5 авг 2010 в 17:51
Дeзинfekтop, тогда орешки не беру:) Пусть кэп берет. Можно же автоматом вещи взять лучшие для меня?
*
Дeзинfekтop
ts 5 авг 2010 в 17:55
Можно конечно. Кнопка-Оптимум
*
GRIFON777
5 авг 2010 в 18:00
Дeзинfekтop, я её считай нажал:) писал там нечто подобное
*
Barsick14
5 авг 2010 в 18:17
И все же, повторяю. Дин, он же Кэп Соло не сможет использовать ни берданку, ни ружье, ни пулемет. Чем же он тогда будет вооружен?.. А лишнюю берданку я, наверно, себе заберу. На тот случай, если патроны к ружью закончатся.
*
CapSolo
5 авг 2010 в 18:26
Да ежели их, орехи енти, сожрать нельзя то на кой они мне? :) и это, Дез, ну бред это... Ну я вот ниразу не стрелял из автомата. Это не значит, что я не знаю куда нажимать и какой сторонои его к плечу прикладывать. Не лучше бы было львиную долю косости добавить, еси уровень меньше? Это ж, млин, не лазерный меч!
*
GRIFON777
5 авг 2010 в 18:30
Cap_Solo, тут строгая система:) и это радует. Я понимаю мастера- так куда удобнее, чем в том случае, когда игроки творят все подряд:) так что будем искать тебе оружие
*
Barsick14
5 авг 2010 в 18:34
Может, дадим кэпу навороченную аптечку? Пусть лечит нас во время перестрелки, а потом подхватит чье-то оружие и в бой ввяжется :)
*
CapSolo
5 авг 2010 в 18:39
ГPИФOH777, я частично понимаю. Эт не есть интересно так, как еси бы иначе :) Я понимаю мего-бластер, но берданка и охотничье ружье... Да и любая среднестатическая штурмовая винтовка и песталь.
*
Barsick14
5 авг 2010 в 18:53
Cap_Solo, видишь ли в чем дело.. По идее, для того чтобы надеть ту же броню купца не нужно вообще никаких умений, ее можно одеть даже на обезьяну. Но тогда теряется прелесть прокачки.. А если ты сейчас возьмешь винтовку уровнем выше, то все остальные тоже захотят одевать ту же броню без очков умений.. Поломается полмеханики игры, прокачка почти сойдет на нет..
*
CapSolo
5 авг 2010 в 18:59
Barsick14, ну с броней еще глупей, имхо. НО, еси ты никогда не пользовался оружием, то пристреливаться ой как долго будешь. Очень велика вероятность того, что чет не так пойдет. Например, из охотничьего ружья плечо вывихнешь. А еси ты доспех никогда не носил, то не так его надев ты потеряешь в движениях и выносливости.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025