Архив. Об FRPG tactic"Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. Об FRPG tactic"Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ГPИФOH777, а чего ты побежал к китайцу? Мы же договорились сначала зайти к хорю, а потом уже в магазин

Ссылка на пост
Всего сообщений: 522
*
Barsick14
7 авг 2010 в 09:02
ГPИФOH777, я вот думаю. Нам бы гранатометчик не помешал.. Что, если кэпу качать тяжелое и инструменты? Будет нашим инженером-гранатометчиком. Я тогда буду мочить пехоту с автомата/снайперки, а лучше с чего-то универсального, навроде АУГ в контре, ты тоже, а он будет управлять всей техникой, уничтожать вражескую технику, минировать и собирать нам новое оружие. А?
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 09:06
Друзья:) вот тут у вас огромный выбор действий. Сразу скажу что пистолетчики в ущербе не оказываются-везде стараюсь соблюдать баланс
*
GRIFON777
7 авг 2010 в 09:08
Barsick14, похоже ты не понимаешь, что такое характеристика "инструменты". Это лишь использование всяческих препаратов и аптечек, и инструментов, исключительно на себя. То есть инструменты лишь для одного героя, остальным он помочь никак не сможет. Тяжелое редко встречается, и моей единицы там хватит. Нужен метатель и дробовик. Метатель в основном на бомбах будет, а дробовик прикрывать снайпера. Вот и вся техника
*
Barsick14
7 авг 2010 в 09:19
ГPИФOH777, на 28 странице в стандартной конфе мастер ясно сказал про боевых роботов. Так что не только аптечки, да и использовать аптечки можно и на других (вспомни, как приводили в чувство гранта). Дальше. Зачем нужен отдельно снайпер и пистолетчик, если можно дать мне автомат с оптическим прицелом? А так как у меня будет повышенно дальнее огнестрел. то я буду управляться на всех дистанциях ненамного хуже специализированных снайпера и пистолетчика. А гранатомет можно на себе нести, очень удобно будет с него подстреливать вражескую технику
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 09:36
Характеристика инструменты необходимы
-Использование аптечек в бою
-Конструкция и модернизация оружия не в бою
- пилотирование автомобилей,пушек,роботов,и т,д.
*
GRIFON777
7 авг 2010 в 09:37
Barsick14, угу. В общем командная игра отменяется... В начале мы втроем так взяли оружие, что все могли растасовать, все использовали, и каждый был специализирован. А автомат с прицелом я думаю будет с уровня так-эдак с пятого, так что может и не успеем до него докачаться
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 09:49
Да все будет хорошо,ребят. Не важно прокачивать что то одно,важен баланс в игре. Кто то с огнестрельным дальним и Метательным,кто то с ближним и контактным,кто то с тяжелым и инструментами. Вообще смешивать можно все в разных количествах
*
Barsick14
7 авг 2010 в 09:53
ГPИФOH777, лично я еще как успею. У меня 4 брони и 3 дальнего, на следующем уровне возьму 2 дальнего.. А командная игра совсем не отменяется. Просто если делать, как ты предлагаешь, то снайпер будет толком работать только издали, а пистолетчик только вблизи. Так же оба будут работать на обеих дистанциях. А инженер будет водить транспорт и подстреливать вражий транспорт. Чем плохо? А вообще, нужно подождать на кэпа, что он скажет
*
Barsick14
7 авг 2010 в 09:56
ГPИФOH777, а чего ты побежал к китайцу? Мы же договорились сначала зайти к хорю, а потом уже в магазин
*
Barsick14
7 авг 2010 в 10:02
Дeзинfekтop, смешивать то можно все, но смысл в том, что использовать будешь только броню и две-три х-ки оружия. Их и нужно качать, а от остальных можно и совсем отказаться, на мой взгляд.
*
GRIFON777
7 авг 2010 в 10:03
Barsick14, надо сумку купить, и оружие. Иначе вещи складывать мне некуда будет. Да и к Хорю успеем, а уже ночь, китаец закроется
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 10:06
Хорошо. Как скажете. Вы в праве выбирать линию развития персонажа...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025