Архив. Об FRPG tactic"Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. Об FRPG tactic"Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Блин, на самом деле на таком расстоянии дуплет из ружьишка разорвал бы одного на месте.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 522
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 21:07
Ребят. Оперируйте понятиями не левый правый а первый и второй. Так легче будет. В следующем ходу противники лишь приближаются. За один игровой ход можно
-Атака (стрельба или удар)
- перезарядка (оружие или замах)
- Движение на один ход
- Манипуляции с инвентарем
- залеч в укрытие или выбраться из него (в случае если таковое есть,и так же если целесообразно. Например в данном случае можно залеч на пол комнаты,но эффекта ну этого ноль как вы понимаете)
-специальные действия (рычаги,кнопки,перерезания канатов и прочее прочее)
*
Barsick14
7 авг 2010 в 21:09
Дeзинfekтop, ну ладно, пусть мы ранили первого, а второй здоров. Смысл-то одинаков
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 21:12
Barsick14, в этом бою важно не дать противнику нанести супер удар. Он наносится с ближней дистанции и заряжадтся один ход. Противник данного уровня не так коварен как поздние. Один пойдет обязательно в ближнюю атаку,второй будет готовится к прыжку
*
Barsick14
7 авг 2010 в 21:14
Дeзинfekтop, но мы ведь в любом случае убьем одного уже на втором ходу
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 21:15
Не забывайте про фактор меткости:-) иногда люди промахиваются
*
Barsick14
7 авг 2010 в 21:18
Ну.. да, я написал про возможные ЧП. Но все же, если мы убьем первого на втором ходу, что будет делать второй?
7 авг 2010 в 21:18 / Barsick14 (1)
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 21:22
:-) они действуют одновременно. Один конечно попытается прикрыть второго,а второй попытается совершить супер удар. Но кто из них как поступит-это секрет:-)
*
CapSolo
8 авг 2010 в 03:17
Блин, на самом деле на таком расстоянии дуплет из ружьишка разорвал бы одного на месте.
*
CapSolo
8 авг 2010 в 05:22
Э, а что, твое ружье дуплетом стрелять не умеет?
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 07:34
Фалькон не стреляет из двух стволов. Вот обрез-да.
*
CapSolo
8 авг 2010 в 07:46
Дeзинfekтop, как это? Горизонталки почти всегда умеют это.
*
Дeзинfekтop
ts 8 авг 2010 в 08:21
Условие игры. Я сделал уступки на уровень ружья. Можно сказать сабатти-призовое оружие... Но дуплет по условиям игры я разрешить не могу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025