Архив. Об FRPG tactic"Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. Об FRPG tactic"Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Оружие в арсенале будет пересмотрено. Добавлено новое,то, которое нарыл когда был у бабушки:-) теперь вопросы,товарищи

Ссылка на пост
Всего сообщений: 522
*
Дeзинfekтop
ts 22 авг 2010 в 15:45
Насчет укрытия.
Очень долго думал как сделать систему боя с точки зрения попадания,меткости,укрытия,защиты на поле боя. Вот моя система.
На каждом поле боя может оказаться укрытия. Обязательно об этом будет указано мною в первом посту боя. Каждое укрытие прибавляет некоторые очки к броне! Ну например старый деревянный ящик +2 к броне. А дзот +20. Вот так вот. А как действует броня при попадании вы знаете.
*
Дeзинfekтop
ts 22 авг 2010 в 15:59
Оружие в арсенале будет пересмотрено. Добавлено новое,то, которое нарыл когда был у бабушки:-) теперь вопросы,товарищи
*
Barsick14
22 авг 2010 в 16:06
Дeзинfekтop, seclub.org/forum/goto/11792624/ - мне это нововведение не нравится. По идее, если я за укрытием, то врагу гораздо сложнее в меня попасть, потому что большая часть моего тела укрыта. Но если он все же попал в часть моего тела, которая высунута наружу, то урон от его попадания ведь не уменьшится. Я предлагаю не давать бонус к брони укрытого человека, а уменьшать вероятность попадания стреляющего по нему. Идея с использованием приклада и штыка мне понравилась. На нее влияет моя х-ка контактного оружия? И что ж, не удастся выстрелить в упор в случае чего?
*
Дeзинfekтop
ts 22 авг 2010 в 18:28
Barsick14, давайте пока сделаем так как я задумал. Потом доработаю.В арсенале будет указаны требования. Вероятно штык и приклад будут иметь незначительные требования контактного.
*
Дeзинfekтop
ts 23 авг 2010 в 13:27
Игроки расползаются,никто играть не желает в игру.
*
Дeзинfekтop
ts 26 авг 2010 в 15:06
Я открыл ход и закончил с новым арсеналом. Просьба изучить и спрашивать если что:-)
*
Дeзинfekтop
ts 26 авг 2010 в 15:10
Ребята. Произошли некие изменения в инвентаре,можно сказать только косметические. Винтовка Маузер заменена на карабин фолькштурма! С маузером вы повстречаетесь немного позже. И самое главное доктор Вектор подарил и установил в ваши тела имплантант! Теперь в бою у вас целых 2 очка хода!
*
Дeзинfekтop
ts 26 авг 2010 в 20:40
Нововведения перед сном. Всем заглянуть в файлы
*
Barsick14
26 авг 2010 в 20:43
Дeзинfekтop, приклад это хорошо. А кто будет играть в бою вместо грифона? Можно мне?
*
Дeзинfekтop
ts 26 авг 2010 в 20:46
Пока ждем грифона:-)
*
Дeзинfekтop
ts 27 авг 2010 в 08:11
Что такое концентрация? Если вдруг вы захотите больше очков хода в следующем ходу-пожалуйста. Для этого нужно пропустить ход (написать "концентрируюсь"). В следующем ходу вам будет добавлен одно дополнительное очко хода. Концентрироваться нельзя несколько раз подряд. Только один ход
*
Barsick14
27 авг 2010 в 08:24
Дeзинfekтop, на концентрацию тратится одно очко или два?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025