Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Дeзинfekтop, добрый день! Что вы можете предложить мне? Сказал с любопытством Кавай.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 702
*
GRIFON777
20 июл 2010 в 03:51
Джуффин недовольно посмотрел на паренька, посмевшего разбудить его. Как же не хотелось вставать с кровати... Но было нужно, и Джуффин собрав волосы в одну копну, направился в лавку оружия
*
Дeзинfekтop
ts 20 июл 2010 в 04:25
Doctor_bit, Хорь поставил перед Грантом и Каваем миски с кашей и кружки местного варева под названием "чай". Через некоторое время сел и сам рядышком
"Вы ,ребята,не плохо поработали. Купцы своих до сих пор ищут. Смотрите осторожно с их личными вещами,если их при вас увидят-купцы поднимут шум... А теперь о главном. Видели этих Адептов вчера? Они завладевают душами измученного народа,еще немного и к ним потянуться люди. А куда приведет их это-никто не знает. Но однозначно это тьма. Я вас прошу-сделать что нибудь,тем более мой старший сын не на шутку увлекся этим. Теперь я понимаю что все в моих руках,я должен успеть пока я его не потерял. (квест "Адепты в Городке"принять?)
Может вы что то хотите спросить?" Бармен отхлебнул из кружки Агавы
*
Дeзинfekтop
ts 20 июл 2010 в 04:31
ГPИФOH777, Улыбчивый китаец,по имени Ло встретил Джуффина. "Чем могу помочь? Я совсем недавно тут,этот магазин достался мне от покойной матери. Теперь я хозяин тут. Что желаете?"
*
GRIFON777
20 июл 2010 в 04:43
Джуффин решил перейти сразу к делу и выложил на прилавок все свое имущество. "-Что купите? И что у вас есть для меня?"
*
Дeзинfekтop
ts 20 июл 2010 в 04:57
Ло с интересом разглядывал броню купцов. Та была со следами крови её владельца. Потом он взглянул на покупателя и тихо сказал
"Увы купить это я не смогу,потому что продать не удасться здесь. Вы можете сложить её в [сундук] и она сохранится у меня до поздних времен"
"Банка Желе! Я дам вам за нее 50 кредитов,ибо это редкая вещица"
"Берданку куплю,но больше пяти кредитов не дам"
"Окурки сейчас не в цена-один кредит за пять штук"
*
DoctorBit
20 июл 2010 в 05:18
- Да, конечно мы беремся, мне самому эти адепты совершенно не нравятся! Ну а деятельность всё-таки надо разграничить: ты разыскивай любую полезную информацию о них, я к тебе за ней позже зайду, ну а мы потом, на основе твоих сведений будем строить план ликвидации этих гадов. Не бойся, с твоим сыном да и со всем городом будет всё в порядке! Правда за продажного старосту не ручаюсь... Ну, спасибо за кашу, я пошел, - сказал я, покланялся, похлопал по плечу героя-любовника и направился в лавку сына покойной вдовы
20 июл 2010 в 05:19 / DoctorBit (2)
*
Gipacratus
20 июл 2010 в 05:28
Опять ты из моей чашки пьеш! Сокрушался Кавай, ох что же это такое! Все я пошел в оружейную лавку, не могу больше здесь находиться сказал Кавай бармену. Раздраженый Агава нервным шагом направился прямиком к выходу а затем к оружейной лавке прямой наводкой.
*
GRIFON777
20 июл 2010 в 05:50
Джуффин продал желе и поинтересовался, какое оружие для него имеет торговец. Патроны и берданку он решил не продавать, а броню сложил в сундук. "-Как вы думаете, вон тот подсумок мне подойдет?"
20 июл 2010 в 05:53 / GRIFON777 (1)
*
Дeзинfekтop
ts 20 июл 2010 в 06:03
ГPИФOH777,(+50 кредитов в общаг!!!) Ло скептически почесал бородку.
"Кроме того что на вас надето ничего лучше не предложу...ах да,подсумок! Нет к сожалению у него уровень 2,а у вас уровень [броня] 1. Ничем помочь не могу,но спасибо за Желе."
*
Дeзинfekтop
ts 20 июл 2010 в 06:06
Doctor_bit, Квест принят "Адепты в Городке". Грант зашел в оружейный магазинчик.
"Я рад новым посетителям!"- Воскликнул Ло.
*
Дeзинfekтop
ts 20 июл 2010 в 06:08
Gipacratus, Хорь только пожал плечами и допил чай. ..в лавке Ло собралась вся команда-ну что пора делать закупки!
*
Gipacratus
20 июл 2010 в 06:17
Дeзинfekтop, добрый день! Что вы можете предложить мне? Сказал с любопытством Кавай.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025