Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Джуффин завел диалог. "-Со мной будут еще двое, и при оружии. Достаточно?"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 702
*
GRIFON777
20 июл 2010 в 17:00
"-Я пришел по заданию. Открывай давай." Джуффин запоздало махнул рукой в сторону девушки- этим он хотел показать, что здоровается- и зашел к купцам, узнать о оружии
*
Дeзинfekтop
ts 20 июл 2010 в 17:06
Doctor_bit, Нет сэр,увы не нужен... Итак вы будете что нибудь продавать или покупать?
*
Дeзинfekтop
ts 20 июл 2010 в 17:08
ГPИФOH777, "Один ты нам не подходишь. Разве не ясно там написано-нужна группа людей. Причем при оружии,мы ничего не даем"
*
DoctorBit
20 июл 2010 в 17:10
Покачиваясь я отхожу к двери в магазин, закрываю её, затем иду к окнам, закрываю и зашториваю (если возможно) их, после чего нападаю на китайца штырем
*
Дeзинfekтop
ts 20 июл 2010 в 17:14
Doctor_bit, [фатальный ход] убит невинный нпс,необходимый игрокам. Карма Гранта стала черной как смола!!! Просьба переписать ход,но перед этим осмотреть файлы игры
*
DoctorBit
20 июл 2010 в 17:16
Быстрый бой меня взбудоражил, но не сильно, и я принялся осматривать всё в доме, так как я знал ассортимент, но не знал количества
*
Дeзинfekтop
ts 20 июл 2010 в 17:21
Doctor_bit, Ло вежливо улыбнулся,но в его голосе читались нотки раздражения. Видимо этот посетитель ему уже надоел
"Ну так как? Покупаете или продаете?"
*
DoctorBit
20 июл 2010 в 17:22
Обалдев от той скорости, с какой в лавке появляются китайцы, я напал и на этого гада
*
GRIFON777
20 июл 2010 в 17:25
Джуффин завел диалог. "-Со мной будут еще двое, и при оружии. Достаточно?"
*
Дeзинfekтop
ts 20 июл 2010 в 17:30
Doctor_bit, [неуместный ход] просьба переписать. Очень прошу без юмора и политкорректнее
*
Дeзинfekтop
ts 20 июл 2010 в 17:50
ГPИФOH777,
"Входи..."
В комнате было просторно и довольно чисто. По углам стояли множество кроватей застеленых и убраных,на них занимаясь своими делами,находились вероятно купцы.
"Присаживайся... Перейду сразу к делу. Вчера не вернулись несколько наших людей под предводительством Штугга. Вблизи их нет,по крайней мере не нашли. Вероятно они попали в пыльную бурю и пережидают её на Заброшенной Ж/Д Станции. Мы отправим туда вас на дрезине. Согласны? (квест "Поиск Штугга"принять?)
*
GRIFON777
20 июл 2010 в 17:54
Джуффин задумчиво расчесал свои волосы. "-Это не проблема. Вопрос прежде всего в оплате и задатке, который будет предостален." Джуф стал дожидаться ответа, думая, стоит ли наниматься на это задание... Хотя если на него пойдет кто-то другой- будет еще хуже
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025