Я ж, мирный и спакойный як танк...
А знает ли кто то , как следует понимать вопрос темы ? Почему (причины, корни, мотивы) или Почему (какого фига?!, с хрена ли ) Кто знает ?
Логично. Всё взаимосвязано. Мы делаем вас женщинами , и сами однажды становимся мужчинами. И правда , ктож кроме вас то? Мудра природа однако. Правильно Дежа Вю говорит , мужчины расходуют - женщины приобретают . Итог - дети. Дети наше будущее . Да. Так и реализовываем мы свои качества.
Странно что раньше это вызывало во мне такой протест , вел себя как подросток. Эти поговорки ""женщина всегда права"" как бесили они раньше . Но теперь то я понял что это правда. Правда это то чего нельзя по правде изменить. То от чего проще оттолкнуться , использовать с своих интересах, наступить ногой , надежная опора, фундамент. Вот и сейчас ты опять права. С кем бы кроме вас мы становились мужчинами?
Забудь про достоинство , почаще давай юнцам, и в этом мире мужчин станет больше. И некому будет скулить дескать мужчин мало
) для того, чтобы оставить после себя потомство, мужчине надо обязательно что-то израсходовать, отдать от себя?
22 июл 2010 в 10:46