Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях | SEclub.org
Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях
Все новые
Всего сообщений: 427
*
advencher
22 июл 2010 в 13:59
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/11566532/ - я щитаю что мужчиной не становятся после полового контакта с женщиной, это понятие гораздо обширнее нежели простая физиология :acute:
*
Протогор
22 июл 2010 в 14:02
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11566778/ - те кто занимался сексом знают что при этом мужчина расходует энергию , а женщина приобретает. Но не ту же энергию , а в переработанном виде. Из других источников. Другое дело что это полезно обоим. Да и как бы ты заделал детей не расходуя семени? Вот , теряя этих головастиков возникает потребность в пище , хочется спать (женщин бесит это) Или просто убежать после оргазма. Инстинкт сохранения энергии. Вот, ты кушаешь, организм перерабатывает пишу, распределяет по себе энергию, и вот ты уже ищешь куда бы выкинуть её излишки. Репродуктивный жизненный период. Женщина так же , только наоборот, получая что то . Это диктует людям правила, и влияет на их поведение и убеждения Банально, да? Наверное всё знают это. Странно что ты спросил :neznaet:
*
Протогор
22 июл 2010 в 14:11
advencher, ну , кто то тут высказывал мнение (может это и был ты? )что только армия делает из парня мужчину . Но это бред. Я был в армии кстати. Само собой , есть очень много составляющих , но увы , я не настолько умен чтобы перечислить их все , ничего не упустив :)
*
ECartmaN
22 июл 2010 в 14:31
Пpoтoгop, я ж имел ввиду на бытовом уровне, а не на физиологическом. С ним-то всё ясно. Вот и хотел узнать твое мнение - справедливо это или нет. Ведь если ты что-то отдаешь, в приведенном тобой посте - семя, было бы логично что-то получить. Но ты ссылаешься на законы природы, а не логики, типа - чему быть, тому не миновать.
Кстати, не всегда после секса хочется спать, далеко не всегда. И аппетита отнюдь не прибавляется. :jazyk:
*
Протогор
22 июл 2010 в 15:34
E. Cartman, , ну на счет спать это правда не всегда. Но такое бывает , говоря про человечество в целом. :) А вообще , всем известная закономерность - хорошо поработал - потерял энергию, устал. Плохо потрудился - свеж и полон сил. Конечно не всегда , но порой мне дико хочется жрать. Нет, не есть, а именно жрать. Холодильник всегда рад гостям :) Видать слишком длинный пост написал я тебе, что прочитал по диагонали ты. ;) Я ж и говорю про то что это влияет на людей в целом , на их образ жизни и мышление, на мнения и взгляды на жизнь. Конечно же это переносится на Все бытовые ситуации , в жизни любого человека
*
Протогор
22 июл 2010 в 15:50
~¤MYP3ИK¤~, курю. И сигареты тоже )))
*
Relikт
22 июл 2010 в 17:48
"Настоящий мужчина" это женский шаблон для манипулирования. Всё.
*
Жeлeзнaя Ю
22 июл 2010 в 17:49
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/11566532/ - Ну что за пошлый вывод ты сделал...всё в плотскую плоскость перевёл.Не прикидывайся,что не понял то,что я имела ввиду в том посте.Настоящий мужчина-это не только писюн,который уже побывал во влагалище.Как и женщина-это не только самка разорванной девственной плевой.Уж извини,но глупый пост ты написал,Женя.Не ожидала от тебя,чесслово...
*
Relikт
22 июл 2010 в 17:49
Юлька удалила пост, хе хе и написала вновь :glaza:
22 июл 2010 в 17:49 / Relikт (1)
*
Kiska R
22 июл 2010 в 18:23
Relikт, seclub.org/forum/goto/11568705/ - настоящим мужчиной невозможно манипулировать
*
Relikт
22 июл 2010 в 18:25
seclub.org/forum/goto/11568972/ - добавила женщина ещё одну краску к своему любимому шаблону.
*
Kiska R
22 июл 2010 в 18:28
Relikт, seclub.org/forum/goto/11568991/ - ты даже шаблоны мои знаешь?польщена
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025