Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях | SEclub.org
Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях
Все новые
Всего сообщений: 427
*
Жeлeзнaя Ю
22 июл 2010 в 10:46
~¤MYP3ИK¤~, от твоего неверия у меня не убудет ничуть."Лучи любви"...даже странно такое слышать от юзера,уподобляющего себя некоему озабоченно-проказливому жЫвотному...:kowak: Да.Нет таких лучей в моей душе. И чё?:figase:
*
Foxx©
22 июл 2010 в 10:48
~¤MYP3ИK¤~, "слухай нигер" будешь в Одэссе на рынке говорить. Расист из тебя никакой. На будущее учись правильнее оскорблять, "фака нига" андестенд?)))
*
Relikт
22 июл 2010 в 10:49
Жeлeзнaя Ю, да ничё, все так живут. /ответил вместо кота, кот извинит/
*
~¤MYP3ИK¤~
22 июл 2010 в 11:19
Foxx©, seclub.org/forum/goto/11565780/ - а зачем мне кого-нибудь оскорблять... :igra2: Я ж, мирный и спакойный як танк... :alkawi:
*
Kiska R
22 июл 2010 в 11:37
~¤MYP3ИK¤~, seclub.org/forum/goto/11565688/ - Кроме тебя.мне ни кто не нужен.пушистый.не переживай-горячие пирожки с мясом я для тебя и без спонсоров приготовлю.Не ревнуй
*
FTP kлиeнт
22 июл 2010 в 12:16
КискаР засрала всю тему собою :fu: А знает ли кто то , как следует понимать вопрос темы ? Почему (причины, корни, мотивы) или Почему (какого фига?!, с хрена ли ) Кто знает ?
*
MakedOnSKY
22 июл 2010 в 12:19
FTP kлиeнт, а ты видишь несколько смыслов в слове "Почему?" Все что ты там сказал-одно и то же. :dum:
*
Протогор
22 июл 2010 в 12:53
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11561116/ - хм :dum: Логично. Всё взаимосвязано. Мы делаем вас женщинами , и сами однажды становимся мужчинами. И правда , ктож кроме вас то? Мудра природа однако. Правильно Дежа Вю говорит , мужчины расходуют - женщины приобретают . Итог - дети. Дети наше будущее . Да. Так и реализовываем мы свои качества. :) Странно что раньше это вызывало во мне такой протест , вел себя как подросток. Эти поговорки ""женщина всегда права"" как бесили они раньше . Но теперь то я понял что это правда. Правда это то чего нельзя по правде изменить. То от чего проще оттолкнуться , использовать с своих интересах, наступить ногой , надежная опора, фундамент. Вот и сейчас ты опять права. С кем бы кроме вас мы становились мужчинами? :neznaet: Забудь про достоинство , почаще давай юнцам, и в этом мире мужчин станет больше. И некому будет скулить дескать мужчин мало :)
*
Протогор
22 июл 2010 в 13:03
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/11566340/ - на мой взгляд в слово ""почему?"" можно вложить очень много значений , иногда смысл можно понять из интонации , взгляда , да много чего из того что может быть даже и не знаю я , но мог бы знать ты наверное. Понятное дело что мысль автора уже давно не имеет значения в этом топике , тут уже просто общение , дружелюбные уколы преимущественно на отвлеченные темы . А правда, почему? Есть другая правда - Пофиг почему , просто доминируют и всё тут. :)
*
MakedOnSKY
22 июл 2010 в 13:12
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/11566589/ - я с филологической точки зрения удивлялся. Ведь на форуме сложно показать интонации, взгляды и прочие невербалики. Здесь, в идеале, нужно общаться точно и грамотно подобранными словами-фразами. Из которых можно сделать однозначный вывод. В этом случае, слово "почему" как раз-таки и дает понять смысл вопроса - какова первопричина. Другое дело, что вопрос некорректен. А в остальном, полностью с тобой согласен - доминируют, и все тут. :pozhali:
*
~¤MYP3ИK¤~
22 июл 2010 в 13:37
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11566093/ - Хорошо не буду... :alkawi:
*
ECartmaN
22 июл 2010 в 13:39
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/11566532/ - почему (опять :lol: ) для того, чтобы оставить после себя потомство, мужчине надо обязательно что-то израсходовать, отдать от себя?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025