St!cs, меня тоже. Но не раздражает. Приелось уже. Всегда улыбало, когда какая-нить девочка знакомая рассуждает в ключе "чтобы мне понравиться...чтобы быть со мной...чтобы я пошла на свидание... Парень должен". Прикольное слово. Оно направлено на то, чтобы указать тому, по отношению к кому оно применяеть, некое превосходство, может даже снобизм. Так что поступаю я по принципу "хочу - делаю, хочу - не делаю".
Maтpocы, seclub.org/forum/goto/11678242/ - я материалистка.Пока не увижу и не пощупаю-не поверю.А вот Лехуса у меня нет.Почему бы мне именно его не заказать претенденту в "боги" для проверки его способностей?:figase:
St!cs, боги обычно не почёсывают свои тестикулы,посиживая вечерами под пивко возле мониторчика на форуме одного из миллионов сайтов человечьковского интернета.Они заняты.Если вообще имеют место быть.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11678758/ - ну и подарит тебе какой-нибудь цепкий жлобок этот сраный кусок железа. Что дальше? Помнишь, у Жванецкого- Они купили цветной телевизор! - Что, жить стали лучше? - Нет, смотреть стали лучше.
Мужчина рожден брать, для женщины же отведена роль рабыни в отношениях. Женщина рождена отдаваться мужчине, такова природа. Попытки изменить этот строй ни к чему толковому не приводят.Любая женщина мечтает о мужчине которому можно отдаться полностью, который все будет решать за нее.
6 авг 2010 в 23:38