Dune: The Rebirth | SEclub.org
Dune: The Rebirth
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
YuReC.CoM, можеш в редактор карт встроить показатель координат как в самой игре . . Я не ))) помню спрашивал уже или нет ))) так что если уже отвечал сори . Помню только что хотел спросить а вот спросили или нет забыл . :) ну так че можно :) а то в ручную клетки считать достает . ????

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3044
*
Melodic
ts 1 авг 2010 в 11:46
Теперь у Атрейдесов есть все юниты кроме девастатора, у Ордосов все кроме ракетных танков и девастатора и соника, у Харконненов все кроме трайков и соников :) Ордосы самые слабые на данный момент
1 авг 2010 в 11:48 / Melodic (1)
*
beokill
1 авг 2010 в 11:53
YuReC.CoM, можеш в редактор карт встроить показатель координат как в самой игре . . Я не ))) помню спрашивал уже или нет ))) так что если уже отвечал сори . Помню только что хотел спросить а вот спросили или нет забыл . :) ну так че можно :) а то в ручную клетки считать достает . ????
*
beokill
1 авг 2010 в 11:55
YuReC.CoM, я кст придумал как сделать девиатор . :) пускай будет как писали . Отбирает технику навсегда но не с первого а скажем с третьего выстрела :)
*
beokill
1 авг 2010 в 11:56
:) И еще ты будеш космопорт делать ???? :) ну чтобы ордосы тоже могли покупать ракетницы . ????
1 авг 2010 в 11:57 / beokill (1)
*
Melodic
ts 1 авг 2010 в 11:59
БeoKill, upwap.ru/974113 - редактор
*
Melodic
ts 1 авг 2010 в 12:01
БeoKill, потребность в космопорте отпадёт, если сделать конвеерный режим на заводах. А за Ордосов я и без ракетниц выигрывал :)
*
Relikт
1 авг 2010 в 12:02
YuReC.CoM, ордосы слабачки :gg:
*
Melodic
ts 1 авг 2010 в 12:04
Можно сделать,что бы у них и соники и девастаторы были :) А какой у них уникальный юнит в Emperor: Battle For Dune? Я что то не помню :(
1 авг 2010 в 12:04 / Melodic (1)
*
beokill
1 авг 2010 в 12:06
YuReC.CoM, ну да так даже интереснее будет . :) а ты будеш слабых человечков делать ну для атрейдес . Я счас глянул там у атрейдес только слабаки , у харконнен только ракетные а у ордос в этом плане преимущество и слабаки и ракетные :) . Спасибо за редактор :)
*
Melodic
ts 1 авг 2010 в 12:06
БeoKill, простых буду добавлять. Для захвата зданий :)
*
beokill
1 авг 2010 в 12:10
YuReC.CoM, то есть это будут просто инженеры . . А стрелять не будут :) здорово так даже интереснее . А можно сделать как в войне за тибериум на компе . То есть я захватил завод тяжелый произвел там базу передвижную и могу строить здания как у противника , ну здания то те же , а вот характеристики другие и дворец два раза можно построить один скажем с рукой смерти а второй с фрименами. Можно так сделать ?
*
Melodic
ts 1 авг 2010 в 12:12
БeoKill, нет. Можно будет тольк строить юниты врага, но только с того завода,который захватил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026