Проблемы Vivaz U5i, Vivaz PRO U8i | SEclub.org
Проблемы Vivaz U5i, Vivaz PRO U8i
Все новые
Graf3O3, Думаю micro USB не причем. Скорее всего неисправен контроллер зарядки. СЦ должен помочь. Такое иногда бывает при использовании стороннего зарядного устройства, которое может давать напряжение до 9-12 вольт, в расчете, что в телефоне есть стабилизатор напряжения. С родным зарядником такое тоже может произойти, если сначала зарядник в розетку, а потом к мобиле. т.е. в некоторых моделях зарядников в холостом режиме на разъеме может быть завышенное напряжение. Хотя может быть банальный перегрев зарядника, и сбой генерации преобразователя в нем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 745
*
QuertX
29 апр 2011 в 22:11
solider oleg, для начала закажи личный сертификат на allnokia.ru
*
QuertX
29 апр 2011 в 22:15
Фypия-O8, :strela: Kaspersky Mobile Security... - а через комп не легче проверить? :vopr:
*
ya1111
29 апр 2011 в 23:05
solider oleg, ни как не действует, тему читай
*
solider oleg
30 апр 2011 в 13:11
а если ломануть?
*
ya1111
30 апр 2011 в 16:03
solider oleg, взлома нет
*
solider oleg
3 мая 2011 в 11:54
жаль:(я понимаю что выгляжу долбодятлом,но вот я с allnokia.ru скачал сертификат,распоковал через комп,там 4 файла и один из них на теле не открылся:(и как вообще подписовать игры и приложения я без малейшего понятия,а на сейте инструкция ток для нокиа,помогите,тел сонька u8i
*
ya1111
3 мая 2011 в 12:04
solider oleg, инструкции одинаковые
*
Graf3O3
5 мая 2011 в 16:45
У меня такая проблема: сначало барахл с зарядкой, прерывалась она.Сегодня приезжаю с разряженным в 0, ставлю заряжаться, сначало всё нормально, потом показывает что заряжается, но потом выключается снова и уже всё.Дальше никакой реакции.Только после повторного отключения- включения зарядки ситуация повторяется. Думаю что micro USB полетел, понесу в СЦ если ничего не смогу сделать. Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой!?
*
ASher
5 мая 2011 в 17:45
Только что зарегался. Вопрос... У меня Vivaz U5i. После установки Skype, начинает лезть в инет и сильно жрет трафик в обе стороны на 3G. В режиме GSM такого не наблюдается. Кто нибудь замечал такое ? Не думаю, что это нормально.
5 мая 2011 в 17:48 / ASher (1)
*
ASher
5 мая 2011 в 17:58
Graf3O3, Думаю micro USB не причем. Скорее всего неисправен контроллер зарядки. СЦ должен помочь. Такое иногда бывает при использовании стороннего зарядного устройства, которое может давать напряжение до 9-12 вольт, в расчете, что в телефоне есть стабилизатор напряжения. С родным зарядником такое тоже может произойти, если сначала зарядник в розетку, а потом к мобиле. т.е. в некоторых моделях зарядников в холостом режиме на разъеме может быть завышенное напряжение. Хотя может быть банальный перегрев зарядника, и сбой генерации преобразователя в нем.
5 мая 2011 в 18:05 / ASher (2)
*
QuertX
5 мая 2011 в 21:22
Graf3O3, можно через лягуху позаряжать
*
Graf3O3
6 мая 2011 в 03:01
ASher, спасибо, сегодня в СЦ понесу, посмотрим что там скажут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025