QuertX, seclub.org/forum/goto/13064691/ -я пользуюсь у5 скоро год будет. Ни разу не шил. Сегодня у меня слетела проша. Не блокируется экран обычным способом и еще не гаснет. Сеть показывает что нету хотя есть. Расскажи пожалуйста как это делается по пунктам.
Ставил кучу приложений, kokoromod, тестил все возможности,всё отлично. И вдруг заметил-видео при записи и дальнейшем воспроизведении записаного "дергается"!!! Проверил в разных салонах эту модель-"дергается". Ставил карту 4 класса-нет изменений... Решил сделать хард ресет. И кодом,и через меню,и кнопками. Вроде все настройки скидывает,НО, приложения как стояли,так и стоят. Я чего-то не догоняю или всё путем???
Nasferatus, seclub.org/forum/goto/13082198/ - разумеется, но я имел ввиду для сохранения стандартных мультимедийных файлов. На них защита не распространяется
MarcheL, а я пользуюсь ю8 5 дней. С чего ты взял, что я его шил. У меня стоит последняя проша. Но я знаю, что для этих дел нужна официальная прога СЕУС. В гуггле найдешь подробную инструкцию.
seclub.org/forum/goto/13064755/ - еще можно воспользоваться прогой imtoo video converter ultimate 6. Поддержка многоядерности. Нвидиа куда. Быстрая скорость работы. Интуитивный интерфейс. Тонкая настройка конверсии. Множество форматов. Я ей давно пользуюзь, советую скачать торрент, а то в неактивированной ограничения по времени. 10/10 балов
QuertX, seclub.org/forum/goto/13084008/ -я просто спросил. Проблему решил, удалил 2 проги которые глюканули. Теперь все нормально. Но думаю надо всетаки шить. На днях попробую.
привет. Скажите,че делать.. Виваз u5. Хотел ево как мадем для кампа,при падключеньи в режиме РС чета там запускаеца мастер,и пишет что нет нужнай проги,все такое..нет драйверов,ище чета.. Кароче не устанавлюеца! Мож прошить?
27 мар 2011 в 09:56