Пользуюсь трубкой ю8 первый день, но прочитав эту тему остался в шоке от наших отечественных пользователей, вобщем к делу, (может советы и неактуальны, но на всякий пожарный) 1)изначальные драйверы для компа не держатся семеркой, но можно сделать так: откройте папку Pccompanion-pccompanion-drivers, затем архив dpinst распакуите и выставьте совместимость с вистой в том файле взависимости от разрядности ос, потом распакуйте архив currentsigned и можете запускать исполняемый файл dpinst или dpinst64 (вся важность в том чтобы все файлы находились в одной папке) у меня две оси и на каждой пришлось установить один драйвер для модема вручную через диспетчер устройств указав любой драйвер из папки currentsigned (не хочу хвастаться, но у меня почему то все на автомате сообразилось (правда я с компом на ты))
Удобно писать на кверти клаве 2)проблему со "временем" уже кто-то решил включением автообновления, остается только посочуствовать разрабам за их склероз (видимо забыли вставить батарейку в плату) хотя многим нечасто приходится снимать аккуму, а простые юзеры так вообще вставят симку и забудут
4) Для конвертации видео можно воспользоваться прогой sony vegas pro (желательно 10) Вам нужно иметь любой стандартный ролик (скиньте его на комп) нажмите File-properties-справа от поля Template есть иконка Match media settings-выберите стандартный ролик (тот где по вашему лучшее качество), затем сохраните этот профиль и можете конвертировать что угодно и сколько угодно (сони вегас может работать с форматами неизвестными ему.
Все рекомендации из личного опыта и, я думаю, что ими воспользуются те, кто в них, действительно, нуждаются. Спасибо за внимание и, надеюсь, многие нубы поймут о чем здесь речь. И, если нужна помощь касательно компов - помогу т.к. этим занимаюсь.
7 мар 2011 в 07:14