Проблемы Vivaz U5i, Vivaz PRO U8i | SEclub.org
Проблемы Vivaz U5i, Vivaz PRO U8i
Все новые
4) Для конвертации видео можно воспользоваться прогой sony vegas pro (желательно 10) Вам нужно иметь любой стандартный ролик (скиньте его на комп) нажмите File-properties-справа от поля Template есть иконка Match media settings-выберите стандартный ролик (тот где по вашему лучшее качество), затем сохраните этот профиль и можете конвертировать что угодно и сколько угодно (сони вегас может работать с форматами неизвестными ему. :podmig:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 745
*
saxar
7 мар 2011 в 07:14
Kapkyшa, пробовал! Все так же! Даже в настройках никак не исправить!
*
saxar
7 мар 2011 в 07:20
всем у кого сбрасывается всем! Поставте в настойках АВТООБНОВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ! и через минуту после включения оно будет самым точным!
*
Каркуша
7 мар 2011 в 07:24
saxar, тады - ОЙ., :neznaet:
*
tima1O19
27 мар 2011 в 05:40
Не пойму в чём проблема, экволайзер от U1 работает, а от проигрывателя ttpod и паверМП3 экволайзер не работает . В чём проблема подскажите?
*
berSErker666
27 мар 2011 в 06:09
tima1O19, скорее всего в этих программах / и эквалайзеры от плееров должны только внутри этих плееров работать
27 мар 2011 в 06:12 / berSErker666 (1)
*
QuertX
27 мар 2011 в 06:27
Пользуюсь трубкой ю8 первый день, но прочитав эту тему остался в шоке от наших отечественных пользователей, вобщем к делу, (может советы и неактуальны, но на всякий пожарный) 1)изначальные драйверы для компа не держатся семеркой, но можно сделать так: откройте папку Pccompanion-pccompanion-drivers, затем архив dpinst распакуите и выставьте совместимость с вистой в том файле взависимости от разрядности ос, потом распакуйте архив currentsigned и можете запускать исполняемый файл dpinst или dpinst64 (вся важность в том чтобы все файлы находились в одной папке) у меня две оси и на каждой пришлось установить один драйвер для модема вручную через диспетчер устройств указав любой драйвер из папки currentsigned (не хочу хвастаться, но у меня почему то все на автомате сообразилось (правда я с компом на ты)) :jazyk:
*
QuertX
27 мар 2011 в 06:34
Удобно писать на кверти клаве 2)проблему со "временем" уже кто-то решил включением автообновления, остается только посочуствовать разрабам за их склероз (видимо забыли вставить батарейку в плату) хотя многим нечасто приходится снимать аккуму, а простые юзеры так вообще вставят симку и забудут :dum:
27 мар 2011 в 06:40 / QuertX (5)
*
QuertX
27 мар 2011 в 06:43
3) Возьмите в привычку, покупая новую трубку или похожий гаджет делать бекап файлов простым копирыванием их на комп (Мало ли что) :-D
*
QuertX
27 мар 2011 в 06:53
4) Для конвертации видео можно воспользоваться прогой sony vegas pro (желательно 10) Вам нужно иметь любой стандартный ролик (скиньте его на комп) нажмите File-properties-справа от поля Template есть иконка Match media settings-выберите стандартный ролик (тот где по вашему лучшее качество), затем сохраните этот профиль и можете конвертировать что угодно и сколько угодно (сони вегас может работать с форматами неизвестными ему. :podmig:
*
QuertX
27 мар 2011 в 07:00
Все рекомендации из личного опыта и, я думаю, что ими воспользуются те, кто в них, действительно, нуждаются. Спасибо за внимание и, надеюсь, многие нубы поймут о чем здесь речь. И, если нужна помощь касательно компов - помогу т.к. этим занимаюсь.
27 мар 2011 в 07:03 / QuertX (1)
*
MiXa
27 мар 2011 в 07:56
QuertX, 1)изначальные драйверы для компа не держатся семеркой. Ну-ну.
*
berSErker666
27 мар 2011 в 07:59
QuertX, насчет автообновления времени: не все операторы поддерживают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026