жаль:(я понимаю что выгляжу долбодятлом,но вот я с allnokia.ru скачал сертификат,распоковал через комп,там 4 файла и один из них на теле не открылся:(и как вообще подписовать игры и приложения я без малейшего понятия,а на сейте инструкция ток для нокиа,помогите,тел сонька u8i
У меня такая проблема: сначало барахл с зарядкой, прерывалась она.Сегодня приезжаю с разряженным в 0, ставлю заряжаться, сначало всё нормально, потом показывает что заряжается, но потом выключается снова и уже всё.Дальше никакой реакции.Только после повторного отключения- включения зарядки ситуация повторяется. Думаю что micro USB полетел, понесу в СЦ если ничего не смогу сделать. Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой!?
Только что зарегался. Вопрос... У меня Vivaz U5i. После установки Skype, начинает лезть в инет и сильно жрет трафик в обе стороны на 3G. В режиме GSM такого не наблюдается. Кто нибудь замечал такое ? Не думаю, что это нормально.
Graf3O3, Думаю micro USB не причем. Скорее всего неисправен контроллер зарядки. СЦ должен помочь. Такое иногда бывает при использовании стороннего зарядного устройства, которое может давать напряжение до 9-12 вольт, в расчете, что в телефоне есть стабилизатор напряжения. С родным зарядником такое тоже может произойти, если сначала зарядник в розетку, а потом к мобиле. т.е. в некоторых моделях зарядников в холостом режиме на разъеме может быть завышенное напряжение. Хотя может быть банальный перегрев зарядника, и сбой генерации преобразователя в нем.
29 апр 2011 в 22:11