Проблемы Vivaz U5i, Vivaz PRO U8i | SEclub.org
Проблемы Vivaz U5i, Vivaz PRO U8i
Все новые
Всего сообщений: 745
*
solider oleg
9 июл 2011 в 14:57
Люди понимаю,что тупой вопрос но я уже за..ся,просто проши на виваз u8i нет,и нужно с помошью сертификата подписывать приложения,как получить серт то я знаю,а вот чем как и каким образом их на этом смарте подписывать ваще не понимаю,весь нет обшарил а там только как на нокле подписывать,а про соньку не слова((помогите плиз дятлу(
*
ya1111
9 июл 2011 в 14:58
solider oleg, точно так же как и на нокии
*
solider oleg
10 июл 2011 в 19:55
спс,разобрался:)напишите еще раз откуда серт взять
*
solider oleg
12 июл 2011 в 17:58
все идет,вот только у меня сначала он в телефон сохранял подписанные приложения и я из ставил,но памяти нема и я на карту сразу в параметрах Free Signer поставил,и терь везде выдает файловую ошибку:(факк..:(че делать
*
sheloch
13 июл 2011 в 20:59
solider oleg, если и родной диспетчер файлов тоже выдает ошибку то делай формат карты памяти и смартфона.
*
Alarius
13 июл 2011 в 23:29
Такая проблема - телефон Vivaz U5i, полторы недели от покупки, пропустил момент посадки батареи и ясно телефон выключился. При подключении к зарядному загорелась положенная красная лампочка заряда, но на экране никаких проишествий, кнопка включения не реагирует; спустя 5 минут гаснет лампочка, но загорается белый экран с надписью Sony Ericsson, правда без индикатора батареи в уголке; ещё спустя 2 минуты тухнет экран и опять загорается красная лампочка. В данный момент кнопка включения отреагировала потушив лишь лампочку заряда. Всё! Никакой реакции. Переподключил зарядное - цикл повторился, но после выключения экрана решил не трогать какое то время. Через пол часа телефон таки включился, правда заряд батареи показывал всего 14%. Пробовал перезагружать после, всё нормально. Подскажите, пожалуйста, было ли у кого такое и с чем это может быть связано?
13 июл 2011 в 23:32 / Alarius (1)
*
QuertX
14 июл 2011 в 00:35
Alarius, это вполне нормально, у меня на про когда тело вырубаеца, тоже когда вставляю зарядку несколько минут тело не реагирует, но на самом деле он заряжает
*
andruxa56
14 июл 2011 в 03:28
не работает вибрация на сообщении. Что сделать.
*
Qualcomm
14 июл 2011 в 06:42
seclub.org/forum/goto/13509666/ помогите кто с этим сталкивался или кто знает как исправить
*
ya1111
14 июл 2011 в 06:49
@BOBOЧKA@, всё очень просто, не хватает памяти для обработки ява мидлетов, симба и ява не совместимы, ещё один фактор который пора бы знать как "отче наш"
*
Qualcomm
14 июл 2011 в 09:58
Tёмa.., вот скажи, ты намеренно ищешь темы с моими собщениями чтобы передо мной понтануться? Ну тогда скажи мне гений откуда ж я должен был это узнать? Мне свыше это должно было снизойти или как? Я наверно сюда и пришёл за ответом. Или по твоей выдающейся логике я перед покупкой телефона должен был перечитать уйму литературы и пол инета для познания этой особенности? Помоему тебя уже в бред нести начинает
14 июл 2011 в 10:00 / Qualcomm (2)
*
QuertX
14 июл 2011 в 10:17
""свыше снизойти"" :rzhu: :lol: :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025