MaunTiN,40-Greater Golden Bug в локе mine,паук золотой.61-Stray Nekomate из Woodland,серенький котик.Они из последних квестов.А 83 у меня тоже нету.Кажется,107-последний босс в башне?
MaunTiN,40-Greater Golden Bug в локе mine,паук золотой.61-Stray Nekomate из Woodland,серенький котик.Они из последних квестов.А 83 у меня тоже нету.Кажется,107-последний босс в башне?
В версии х160 300кб все убогое.От всей деревни -две комнаты остались(мастер и торговцы)ни инвеста,ни материалов.Сабквестов тоже нет.Локи по линеечке,некрасивые,монстров 3 вида,одинаковых в лесу и горах.И боссы ток цветом отличаются.За 5 минут до гор дошла,босса убила-и удалила.В это играть невозможно.А кто не играл в полную версию,будет удивляться-че за фигня?Чем игра может понравиться?
нeюзa, спасибо большое за инфу! Только ты не могла бы по-подробнее посмотреть в каких именно квестах они встречаются. Должно быть написано в инфе моба под надписью "appears in" ,соответственно белым цветом. Потому-что в выделенные зеленым больше не пустят.
Лaнгpaф, странно. Я два часа бегал по этому квесту, но никакие летающие скелеты мне не встречались Или ты имеешь ввиду теней? Встечались "Shadow of Ozunu", "Illusion of Ozunu", но они под номером 81 и 82. А под 83-м как тень называется?
30 июл 2010 в 04:34