Русский рок! или Зарубежный? | SEclub.org
Русский рок! или Зарубежный?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
миcтep Джeйk, а как ты докажешь, что мои фразы бессмысленны? Только их примером. В споре и заключается прелесть форума. Он для того и существует. Я объяснил почему иногда некультурен. Это бумеранг таким как аффтар. //Аффтар, а вы нам СКАЖЕТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПО ТЕМЕ? :rzhu: Тема не про обнаглевшего-ботаника. Сам создал - сам напросился. обтекай раз нечего сказать. Сорри за офф

Ссылка на пост
Всего сообщений: 308
*
Valet
15 окт 2006 в 11:53
ChesterLP, ответ в самой теме. Я за зарубежный рок, поэтому в соседней теме составил коллектив великих из иностранных музыкантов.
*
ChesterLP
15 окт 2006 в 11:56
Вот именно что большое разнообразие!а то спросиш у кого нить (кто слухает русский рок) "какие группы ты слушаеш" в ответе всегда присутствуют либо КиШ ,либо Ария!
*
ChesterLP
15 окт 2006 в 11:58
VaLet, :gitara: :baraban: :or: Я тоже
*
AzoTTTTT
15 окт 2006 в 11:58
Патриотов у нас на форуме маловато.
*
Md
15 окт 2006 в 11:59
Раньше из русских нравилась тема "Дождь" ДДТ и из Чайфа "Закрой мне глаза" или "Я закрываю глаза" вот не помню уже... А Чайф вообще рок?
*
миcтep Джeйk
15 окт 2006 в 12:01
Md, русский рок.
*
ChesterLP
15 окт 2006 в 12:03
Также из рус.рока хорошая группа Люмен :gitara: ,кстати када вокалист тянет, его голос реально смахивает на голос Сплина
*
bengardt
ts 15 окт 2006 в 12:07
Okaми, :pank: Наконец-то еще кто-то со мной!
*
ChesterLP
15 окт 2006 в 12:13
Я думаю стоит прекратить этот бессмысленный спор!чего спорить?рок он и в африке рок :lol: !ладно была бы тема "русская попса!или зарубежный рок?" тогда я ещё понимаю,стоит :)
*
bengardt
ts 15 окт 2006 в 12:20
Единственое,что у них лучшее это звук классно делают Мастеринг! Если у нас былоб всё это! Мы были-б на высоте! Да в мире считаются лучшими рок странами Германия,Англия,Сша! Но повторяю былаб у нас апаратура!
*
Valet
15 окт 2006 в 13:15
миcтep Джeйk, а как ты докажешь, что мои фразы бессмысленны? Только их примером. В споре и заключается прелесть форума. Он для того и существует. Я объяснил почему иногда некультурен. Это бумеранг таким как аффтар. //Аффтар, а вы нам СКАЖЕТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПО ТЕМЕ? :rzhu: Тема не про обнаглевшего-ботаника. Сам создал - сам напросился. обтекай раз нечего сказать. Сорри за офф
*
Valet
15 окт 2006 в 13:18
Okaми, не везде офф. Есть посты по теме :nenado: Тема, конечно, обречена на офф... Но все вопросы к аффтару. / Nowplay: Godsmack - "Moon baby" [nu metal]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025