Русский рок! или Зарубежный? | SEclub.org
Русский рок! или Зарубежный?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Pycckий Pok, БРАВО!!! Под наши песни вставала весна!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 308
*
миcтep Джeйk
15 окт 2006 в 13:24
VaLet, это верно. Живем под слоган YOu CAnNOt KILL WhaT YOU DID NOT CREaTE..... И предерживаемся своего мнения. / все же зарубежный рок лучше
*
Valet
15 окт 2006 в 13:27
миcтep Джeйk, вот и славно. Слова Slipknota в тему. Зарубежный лучше по определению :sarkastik:
*
AlexTin
15 окт 2006 в 13:31
VaLet, дай поправлю. Godsmack это hardcore. КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗАБУГОРНЫЙ ХАРДКОР! Есть ли в России такие граждане знатоки-неботаники?
*
X-treme®
15 окт 2006 в 13:35
Зар.рок несомнено! Только его и слушаю,good charlott , sum41 например ! Таких у нас нет!
*
AzoTTTTT
15 окт 2006 в 16:08
Отпишусь более понятным языком. Я ни за рус рок ни за забугорный, я за весь рок!
*
bengardt
ts 15 окт 2006 в 16:13
AzoTTTTT, я тоже,но в нашем роке есть то,что нет в ихнем и это мне в них не нравится!
*
ChesterLP
15 окт 2006 в 16:18
BeNGarDT, а я считаю наоборот, в нашем нету того,что есть в ихнем аднако :) /А так я за весь рок,и за рус. И за инастраный! :pank:
*
ChesterLP
15 окт 2006 в 16:48
Plug86, отличная идея!Я поддерживаю :pank:
*
Pycckий Pok
15 окт 2006 в 22:32
Во-первых тема нечестная. Мы сравниваем четырёхмачтовый барк и лайнер на 5 тысяч человек. Нет, Русский Рок не убожеский, просто: Россия или весь остальной цивилиз. мир. Во-вторых, что для вас важнее, Слово или Музыка? Отсюда и выбор. Это кто там говорил про бессмыслицу и чепуху?! ГО, ДДТ, БГ, Алиса, Калинов Мост, СашБаш - бессмыслица? Ничего себе! Если туго соображаешь или слушал только Ленинград, то, кроме тебя, в этом никто не виноват. У нас хуже звучание? Может быть. Вспомните . . .
15 окт 2006 в 22:37 / Pycckий Pok (1)
*
Pycckий Pok
15 окт 2006 в 22:47
. . . в каком гос-ве зарождался наш рок и в каких условиях проходили концерты, записывались альбомы и т.д. Они выражали протест, не сгибались, хотя их могли элементарно посадить. Вот вам и душа, или по крайней мере душевность. Может сейчас её мало осталось, но это было. Дальше. Русский рок всё передрал у Запада и Европы? Нет, это называется "взяли за основу". Финны и немцы делали не так? Или у них были свои битлы, своя рок-революция, . . .
*
Pycckий Pok
15 окт 2006 в 22:52
. . ., они закрылись от всего внешнего мира и сочиняли, музыцировали, придумывали? P.S. Насчёт "Слова и Музыки". Я имею ввиду тех, кто английский знает, также как и я (то есть хреново).
*
bengardt
ts 16 окт 2006 в 04:13
Pycckий Pok, БРАВО!!! Под наши песни вставала весна!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025