Лично мне по душе лучше зарубежка: the beatles, queen, the rolling stones, smokie, deep purple... Но всё же хорошо, что есть родные ДДТ и Машина Времени
Реально хорошь тока не оч молодой руский рок.Типа АРИЯ,КИПЕЛОВ,МАСТЕР,ЭПИДЕМИЯ,АЛИСА.А самый лучший рок в ФИНЛЯНДИИ!!Там реально выражены чувства и эмоции.Одни из их фаворитов-HIM.Ну и в Германии неплохой.
Я предпочитаю русский рок. Обосновать? Пожалуйста. Все это потому, что прислушиваюсь к словам. А не зная язык зарубежный не понимаю о чем поют. Перевод не годится. Получается, что при переводе что-то исчезает, а что-то добавляется. Но Я и не против послушать зарубежку, но предпочтение всеравно родному языку.
Та же Ария копирует Irоn Mаiden, но ни разу не слышал, что запад что-то содрал у нас. Отсюда и вывод зарубеж лучше. Только не те группы что показывает MТV. Им только мышей в подвале пугать...
Ва первых панки хой!!! :pank:, а ва втарых мне зарубежный рок намнога больше нравитса!!! К примеру System Of A Down афигенная группа!!! Магу слушать хоть милион раз и ненадоест! На телефоне все альбомы есть прям ат души слушаю хоть и английский незнаю!!!:) :) :pank: .
Интересная тема...Я много раз задумывался над этим...Сначала я думал,что лучше зарубежный,т.к.слушал RAMMSTEIN,SLIPKNOT,S.O.A.D.и т.д.,но однажды послушал Кипeлoвa,и.......
25 авг 2007 в 07:41