Восстановление утерянных данных | SEclub.org
Восстановление утерянных данных
Все новые
progressmen, раздел с системой можно отформатировать загрузившись с другой системы, например LiveCD линукса.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 867
*
lex-7
8 фев 2008 в 15:46
LeprecOn, да так наверно и придётся, вроде с правами всё нормально
*
progressmen
25 фев 2008 в 19:15
SerW, я нечаянно отфориатировал диск D,и теперь не знаю как восстановить мильтимедиа. Есть какие-нит варианты для восстановления. Буду благодарен за любую помощь.
*
progressmen
25 фев 2008 в 19:17
SerW, ...да и еще,как отформатировать диск на котором установлена операционка?
*
cHeRsAnYa1
25 фев 2008 в 19:35
progressmen, если только винда стоит, то скорее ставь какую-нибудь прогу для восстановления файлов. Я использовал RecoverMyFiles после случайного удаления всех разделов.
*
cHeRsAnYa1
25 фев 2008 в 19:37
progressmen, раздел с системой можно отформатировать загрузившись с другой системы, например LiveCD линукса.
*
Demis81
4 апр 2008 в 18:05
Столкнулся с такой проблеммой:перетощил папки мой рисунки,моя музыка,мой видеозаписи из диска С Document and Settings Мой документы,на диск Д и сохранил в них видео,фото и музыку.Потом переустановил виндовс,после чего мое видео стало недоступно пишет отказано в доступе,а фото и музыка открывается нормально.Пробовал востанавливать програмами,фильмы некоторые в формате avi востановились кое-как,но самое главное не открываються 3gp а они очень нужны.Помогите кто чем может
4 апр 2008 в 18:10 / Demis81 (1)
*
KSU199
4 апр 2008 в 18:54
Demis@, В проводнике открой Сервис->Свойства папки->Вид. cнеми галку с "Иcпoльзoвaть пpocтoй oбщий дocтуп к фaйлaм". После этого прищелчке пр. кнопкой по папке в с свойствах будет доступна вкладка "Безопасность" Там добавь себе разрешение на доступ.
*
Amigo13
16 апр 2008 в 19:57
Подскажите а это реально востановить фото на жёстком после быстрого формат и установки Висты.
*
cHeRsAnYa1
17 апр 2008 в 11:28
Amigo13, если бы не установка висты, то реально. А так-может быть, если повезёт.
*
saneel
28 мая 2008 в 07:44
cHeRsAnYa1, народ подскажите, как мне восстановить утерянные данные после быстрого формата?? Я с этой фигнёй сталкиваюсь впервые, поэтому ничего не знаю что и как??..
*
saneel
28 мая 2008 в 07:52
я просто по ошибке отформатировал Д и поставил на него винду, потом снова поставил её, но только уже на С и после этого сделал ещё один быстрый формат Д, этим снёс вторую и ненужную мне операционку..
*
Dimonchik
28 мая 2008 в 07:53
saneel, скачав прогу для восстановления.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025