Восстановление утерянных данных | SEclub.org
Восстановление утерянных данных
Все новые
Я форматнул свой тел нокиа5700,можно спомощью чего нибудь восстановить мои данные?С чем?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 867
*
S6Ov3
1 июн 2008 в 20:40
Я форматнул свой тел нокиа5700,можно спомощью чего нибудь восстановить мои данные?С чем?
*
SunFriend
1 июн 2008 в 23:57
S6Ov3, Auslogics Emergency Recovery v2.1.13.167- rapidshare.com/files/112647300/Auslogics.Emergency.Recovery.v2.1.13.167.by.www.warezebra.com.rar (2.07mb) Пароль на архив www.warezebra.com Может поможет,она с флэшек,сd и вроде телефонов колупает.
*
RDeeJay
2 июн 2008 в 11:11
Я незначай удалил несколько драйверов на компе.Какой лучше прогой их можно восстановить?
*
KSU199
2 июн 2008 в 12:15
RDeeJay, Лучше всего их переустановить. О каких драйверах речь?
*
RDeeJay
2 июн 2008 в 13:45
Сам не знаю я что то удалил и с ним драйвера.Я прям сейчас хочу винду переустановить.Помогите пожалуйста в онлайне!Я первый раз переустанавливаю,так что помочь очень нужна!Что сначала надо делать?
*
Vigor2OO4
2 июн 2008 в 13:57
RDeeJay, установка Windows Установка Windows с начала темы читай
*
Stiven King
6 июн 2008 в 00:31
вот пробовал восстановить зип архив сделанный стандартными средствами винды,или выходит не полностью или вообще или прога демо и несохраняет...странное дело вообще-по достижении архивом 4гиг веса он перестал открыватся хотя до этого отлично открывался.в архиве фото,веб страницы и прочие доки.сохранения игр.хороший результат дала прога Recovery Toolbox for Zip но она демо и сохраняет все по 4 байта.есть ли что то подобное и эффективное или ключ к ней,я хоть убейся тока шо ниче ненашел из рабочих ключиков.худший результат дала EasyRecovery Professional не все фоты открываются,да и английская ничего не понять че надо ей.еще пробовал Search and Recover 2 тож так себе.ладно,если архив невосстановить то какую посоветуете что б на жестком эту же инфу найти(все что в архиве файлы оригиналы я удалил,ну кто ж знал что такая засада...)желательно что б прога показывала файлы не в разброс а как в фс,с папками и оригинальными путями,а то в некоторых прогах ноги сломать можно.
*
LeprecOn
6 июн 2008 в 04:42
Stiven King, а этот четырёхгиговый архив не лежит случайно на файловой системе fat? для восстановления файлов попробуй GetDataBack, видит старые разделы после 3-5 переразбивок винта и вынимает из них львиную часть файлов.
*
Stiven King
6 июн 2008 в 06:01
LeprecOn, да нет,нтфс.вобщнем странно и непонятно.желательно конешно сам архив починить а то проги как пылесосы на диске такого хлама понайдут да еще и в разброс,ужас.
*
Stiven King
6 июн 2008 в 06:15
После засады да и до того как понял что получилось на диск с ниче не писалось,винда у меня на д.но все равно нужных файлов ненаходит,в корзине находит а вот то что было в папке на рабочем столе(с фотоаппарата записывал) а также почти вся папка программы ненаходит и пуста.
*
ViSAGE
8 июн 2008 в 06:10
У мeня тaкaя пpoблeмa: пocлe пepeycтaнoвки винды пepecтaл откpывaтьcя нecиcтeмный диcк, выдaeтcя cooбщeниe, что eгo нaдo отфоpмaтиpовaть. Oднaкo кoгдa диcк yжe пpaктичecки отфоpмaтиpoвaн, пишeтcя, что Windows нe мoжeт зaвepшить фоpмaтиpoвaниe. He пoдcкaжeтe, из-зa чeгo это мoжeт быть?
*
ViperX
9 июн 2008 в 06:23
V!SAGE, Попробуй акроникам или партишенам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025