Восстановление утерянных данных | SEclub.org
Восстановление утерянных данных
Все новые
Всем привет.Вчера перепробовал все:на другом компе диск не виден,хотя в биосе прописывается;получилось загрузиться с Ubuntu 64 bit,но выскакивает предупреждение о чем то,игнорировал его,видны диски,но ничего сделать не получается,опять предупреждение.Пробовал загруз. диском Acronis True Image 9 : при попытке якобы восстановления(архивы не созданы) и чтения ФС,выдает ошибки о повреждении секторов раз 15.При игнор.диски видит.Так что,диску курдык и ничего восстановить не получится?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 867
*
Dimonchik
1 июл 2008 в 06:43
kiwanow, если система не запускаетсуя, форматировать, разбивать диск, ставить ОС, а потом уже прогой для восстановления пытаться вернуть файлы.
*
cHeRsAnYa1
1 июл 2008 в 07:00
kiwanow, у тебя есть хоть какой нибудь live cd или dvd? Если есть, загрузись и пробуй восстановить, если нет, то установи систему, потом прогу для восстановления.
*
Vigor2OO4
1 июл 2008 в 07:46
kiwanow, проверь для начала жесткий диск на наличие ошибок, проверь так же шлейф на котором он подключен
*
kiwanow
1 июл 2008 в 08:26
При попытке загрузиться с Live CD Linux выскакивает ошибка биос,с любого дистра.
*
KSU199
1 июл 2008 в 08:34
kiwanow, Я бы проверил железо. Вскрой системник и пошатай, поприжимай память, все шнуры, питание и т.д. А какую ошибку выдает БИОС?
*
KSU199
1 июл 2008 в 08:37
kiwanow, Можешь попробовать загрузиться без винта вообще. Отключи его. Зайди в БИОС, сохрани изменения, поэксперементируй с live-cd. Подключи винт. Загрузись снова.
*
kiwanow
1 июл 2008 в 08:39
Точно не помню,но что-то про ошибку Forst Bios,так кажется.вечером точно скажу.А ХП НЕ ХОЧЕТ ставиться,пугается на неподходящий диск и разделы.
*
kiwanow
1 июл 2008 в 08:44
Всем спасибо,вечером отпишусь.
*
kiwanow
2 июл 2008 в 04:06
Всем привет.Вчера перепробовал все:на другом компе диск не виден,хотя в биосе прописывается;получилось загрузиться с Ubuntu 64 bit,но выскакивает предупреждение о чем то,игнорировал его,видны диски,но ничего сделать не получается,опять предупреждение.Пробовал загруз. диском Acronis True Image 9 : при попытке якобы восстановления(архивы не созданы) и чтения ФС,выдает ошибки о повреждении секторов раз 15.При игнор.диски видит.Так что,диску курдык и ничего восстановить не получится?
*
cHeRsAnYa1
2 июл 2008 в 05:32
kiwanow, да.
*
kiwanow
7 июл 2008 в 14:15
Чего-то ничего у меня с диском не выходит,точнее данные восстановил,а работоспособность восстановить не могу.В диспетчере он есть,но везде 0 стоят.Не показывает емкость.Может подскажете прогу,которой можно это исправить?У меня уже руки трясутся,хоть об стену его.Забыл сказать:винт взял у друга второй,пост. винду,через него смотрю мой.
*
LeprecOn
7 июл 2008 в 19:53
kiwanow, для восстановления битых разделов тебе нужен не True Image, а disk director. в убунту тебе надо будет поставить parted и морду к нему - gparted, чтобы работать с вторым винтом. если инет не напрягает - www.sysresccd.org/Download с него недавеча пофиксил размер некорректно увеличенного disk director"ом раздела /home
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025