Petr123, лучше отдай в сервисный центр. А вообще телефон глючный, знаю мужика у которого этот тел перепрошивали раза три-четыре и он у него просто вырубался и не включался.
Мальчики,милые,помогите,пожалуйста,девушке!!!У меня 6288,не могу установить аську,выдает ошибку ввода,вывода! Что с ним делать?Настройки вроде все правильные,с интернетом все нормально... Его,что,легче выкинуть,да?:-(
Скажите пожалуйста у моего отца телефон нокиа 6131, и у него исчезла функция - эл. Почта! Скажите пожалуйста что такое, и как можно решить эту проблему!
Petr123, лучше отдай в сервисный центр. А вообще телефон глючный, знаю мужика у которого этот тел перепрошивали раза три-четыре и он у него просто вырубался и не включался.
Знакомая многим ситуация: качаем приложение, пытаемся переместить на карту памяти, тел отвечает: "такое название уже есть", хотя его нет. Вариант: все приложения с карты переместить в "игры", затем снова переместить на карту. В "играх" появятся несколько папок весом около 1кб, их удалить. Нюанс: если в названиях приложений имена похожи (opera mini и opera mini 3) , то этот вариант не срабатывает-чухонец не умеет до конца читать (тупой!)
12 мар 2008 в 22:52