HACKER, карта на 512, переходник для наушников, сами наушники, должен так же шнур для компьютера идти, и диск, может и еще что-то./ Alexbur: зарядник и мануал:-)
mOn9oose, если не знаешь как определить, то наверное тебе и разницы нет как оно будет тебе играть. Если мне дадут послушать плохое качество и скажут что это стерео, я ведь не скажу, что качество звука от этого улучшилось. Ты послушай качество, если тебе нравится, то бери, не нравится не бери. Сформулировал конечно галименько...
Помогите!у меня 7260,хочу игры загрузить и не получаеться!там где отдельная паметь на игры туда не могу сохранить,требует в папку сохранить,а там у меня памети нету!КАК СОХРАНИТЬ ИГРУ В ОДТЕЛЬНУЮ ДЛЯ ИГР ПАМЕТЬ????
@мopфиyc@, не утруждай себя, 7610 воспроизводит в моно качестве, поставь программный плеер Power mp3, возможно он хоть как-то увеличит громкость, но качество моно так и останется. Легче сменить телефон, чем добиться от 7610 хорошего качества и высокой громкости воспроизведения, если тоже из смартфонов хочешь, то например 6630 самый не дорогой с поддержкой стерео mp3 (первая гага не в счет).
HACKER, карта на 512, переходник для наушников, сами наушники, должен так же шнур для компьютера идти, и диск, может и еще что-то./ Alexbur: зарядник и мануал:-)
26 сен 2006 в 05:24