Фokc мaлдep, эт стандартные сертификаты полетели, самому их не восстановить. Это делается в сц, причем за деньги и не малые. Кстати, посмотри сколько их на телефоне осталось.
Также проблема не в винде, у меня стоят сейчас сразу две- ХР и Виста, на обеих одно и то же. На Висте у меня PС suite, на ХР Феникс с дровами (прошивал я там телефон, а систему решил оставить). Интернет в ближайшие две недели только с телефона
Вопрос:менял программку нателефоне(полетела она!).начал пользоваться новой.такая херня пошла:когда скачиваю с телефона просит сертификат!а где я его возьму?!даже сэтого сайта некачает!ниче некачает(ни видео,ни игры)!раньше я сам выбирал в какую папку поместить закаченный файл,сейчас этого нет....как перейти на старое програмное оберпечение?подскажите,пожалуйста...старая програмка лучше новой-сам убедился!
Вопрос:менял программку нателефоне(полетела она!).начал пользоваться новой.такая херня пошла:когда скачиваю с телефона просит сертификат!а где я его возьму?!даже сэтого сайта некачает!ниче некачает(ни видео,ни игры)!раньше я сам выбирал в какую папку поместить закаченный файл,сейчас этого нет....как перейти на старое програмное оберпечение?подскажите,пожалуйста...старая програмка лучше новой-сам убедился!качаю с оперы..что есть получше,удобнее на ваш взгляд?хорошо бы ссылку...как сразу отправлять неодну смс,а по 10 или 20 штук?есть такие приложения.ссылку тоже можно......ш
Фokc мaлдep, эт стандартные сертификаты полетели, самому их не восстановить. Это делается в сц, причем за деньги и не малые. Кстати, посмотри сколько их на телефоне осталось.
Еще вопрос:есть файл формата 3gp,а из него надо выдернуть какой то кусок(фрагмент),причем сам выбираешь какой величины,где(в начале,середине,конце)приложение есть такое?
14 сен 2009 в 17:19