Вопросы по Nokia (S40) | SEclub.org
Вопросы по Nokia (S40)
Все новые
Фokc мaлдep, может хватит?!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7135
*
m0sNN
14 сен 2009 в 17:19
Также проблема не в винде, у меня стоят сейчас сразу две- ХР и Виста, на обеих одно и то же. На Висте у меня PС suite, на ХР Феникс с дровами (прошивал я там телефон, а систему решил оставить). Интернет в ближайшие две недели только с телефона :(
*
Морзик
14 сен 2009 в 17:53
!vBog, скорее всего дело в шине, которая на телефоне, раз даже в режиме передачи данных не определяет.
*
m0sNN
14 сен 2009 в 19:53
Mopзиk, имеешь ввиду шину от платы до картридера?
*
Фokc мaлдep
14 сен 2009 в 20:17
Вопрос:менял программку нателефоне(полетела она!).начал пользоваться новой.такая херня пошла:когда скачиваю с телефона просит сертификат!а где я его возьму?!даже сэтого сайта некачает!ниче некачает(ни видео,ни игры)!раньше я сам выбирал в какую папку поместить закаченный файл,сейчас этого нет....как перейти на старое програмное оберпечение?подскажите,пожалуйста...старая програмка лучше новой-сам убедился!
*
Фokc мaлдep
14 сен 2009 в 20:21
Вопрос:менял программку нателефоне(полетела она!).начал пользоваться новой.такая херня пошла:когда скачиваю с телефона просит сертификат!а где я его возьму?!даже сэтого сайта некачает!ниче некачает(ни видео,ни игры)!раньше я сам выбирал в какую папку поместить закаченный файл,сейчас этого нет....как перейти на старое програмное оберпечение?подскажите,пожалуйста...старая програмка лучше новой-сам убедился!качаю с оперы..что есть получше,удобнее на ваш взгляд?хорошо бы ссылку...как сразу отправлять неодну смс,а по 10 или 20 штук?есть такие приложения.ссылку тоже можно......ш
*
Морзик
14 сен 2009 в 20:23
Фokc мaлдep, эт стандартные сертификаты полетели, самому их не восстановить. Это делается в сц, причем за деньги и не малые. Кстати, посмотри сколько их на телефоне осталось.
14 сен 2009 в 20:24 / Морзик (1)
*
Bogus99
14 сен 2009 в 20:26
Фokc мaлдep, может хватит?!!!
*
Фokc мaлдep
14 сен 2009 в 20:27
Еще вопрос:есть файл формата 3gp,а из него надо выдернуть какой то кусок(фрагмент),причем сам выбираешь какой величины,где(в начале,середине,конце)приложение есть такое?
*
Морзик
14 сен 2009 в 20:28
Фokc мaлдep, прекращай постить, можно и в одном посте всё написать :voskl: /// сюда :strela: Поиск java-приложений только здесь! и сюда :strela: Ищете софт для ПК? Поиск только здесь!!
*
Морзик
14 сен 2009 в 20:30
!vBog, нет, ты же кабелем его подключаешь. Я про miniusb на телефоне.
*
SASHOK1992
15 сен 2009 в 03:39
!vBog, а может реально че то напутал./ попробуй провод другой взять тогда точно будет понятно.
*
Liva
15 сен 2009 в 09:59
Люди что есть или будет в ближайшее время на замену 5610 из s40?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026