Вопросы по Nokia (S40) | SEclub.org
Вопросы по Nokia (S40)
Все новые
Vuborg, нужно проверить с другой сим, если всё тоже самое нужно будет прошить, возможно поможет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7135
*
Vuborg
20 сен 2009 в 17:57
Добрый вечер! Думаю,что тут мой вопрос будет к месту- уверен,что такое может произойти с любой моделью- не могу добавить мелодию или картинку в контакт- пишет ОШИБКА ЯЧЕЙКИ. Не могу так же и удалять контакты,хотя файлы с памяти телефона или с карты памяти удаляются без проблем. Может у кого что-то похожее было- подскажите что и как?
*
Nrm
20 сен 2009 в 18:01
Vuborg, на каком теле?
*
Vuborg
20 сен 2009 в 18:05
На 7510. Думаю,что на платформе с40 такое может случиться на любой модели. :) :) хотя пока никакие перезагрузки не помогли.
*
Морзик
20 сен 2009 в 18:06
Vuborg, а здесь кто писал seclub.org/forum/goto/8950076/ :vopr:
*
Vuborg
20 сен 2009 в 18:10
Я же и писал- не знал в какую точно тему адресовать вопрос. Уже второй день мучаюсь и чувствую,что дело попахивает сервисом- а не хочется. Да,забыл сказать- все мелодии,которые были до этого добавлены тоже не воспроизводятся. Играет на все контакты музыка из темы. Спасибо.
*
Морзик
20 сен 2009 в 18:23
Vuborg, нужно проверить с другой сим, если всё тоже самое нужно будет прошить, возможно поможет.
*
Vuborg
20 сен 2009 в 18:42
Mopзиk, попробую с другой симкой,а то пока с перепрошивкой почитал-что то тяжеловато... Да и наверное дело не в карточке-ведь мелодии и картинки к контакту добавляются в контактах телефона,а не карточки. А не подскажешь,как пользоваться ПЕРЕПРОШИВКОЙ ПО ВОЗДУХУ? Если я правильно понял из терминов.
*
Vuborg
20 сен 2009 в 18:48
Mopзиk, Подскажи еще, пожалуйста- обновление ПО и загрузка ПО не являются перепрошивкой? Может вопрос и глупый,но я не разбираюсь в этом.
*
Морзик
20 сен 2009 в 18:54
Vuborg, "прошивкой" является только процесс это самой прошивки через феникс или джаф. Через нсу происходит обновление. Через сеть пока нельзя обновлять. В твоем случае лучше именно прошивка, либо через феникс, либо через джаф. Лучше использовать последний.
*
Vuborg
20 сен 2009 в 18:57
Понятно более-менее... Скажи,хотя бы с чего нужно начать,что для этого необходимо и сколько длится процесс по времени. РЕСПЕКТ. :)
*
Морзик
20 сен 2009 в 19:09
Vuborg, :strela: Прошивка телефонов NOKIA (Ссылки в первых постах!) тут и софт и faq (инструкция) по шитью.
*
Vuborg
20 сен 2009 в 19:16
Mopзиk, Вопросов больше нет! ...пока... Обязательно сообщу,что получилось,если конечно интересно. Всем удачи!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026