Vuborg, "прошивкой" является только процесс это самой прошивки через феникс или джаф. Через нсу происходит обновление. Через сеть пока нельзя обновлять. В твоем случае лучше именно прошивка, либо через феникс, либо через джаф. Лучше использовать последний.
Добрый вечер! Думаю,что тут мой вопрос будет к месту- уверен,что такое может произойти с любой моделью- не могу добавить мелодию или картинку в контакт- пишет ОШИБКА ЯЧЕЙКИ. Не могу так же и удалять контакты,хотя файлы с памяти телефона или с карты памяти удаляются без проблем. Может у кого что-то похожее было- подскажите что и как?
Я же и писал- не знал в какую точно тему адресовать вопрос. Уже второй день мучаюсь и чувствую,что дело попахивает сервисом- а не хочется. Да,забыл сказать- все мелодии,которые были до этого добавлены тоже не воспроизводятся. Играет на все контакты музыка из темы. Спасибо.
Mopзиk, попробую с другой симкой,а то пока с перепрошивкой почитал-что то тяжеловато... Да и наверное дело не в карточке-ведь мелодии и картинки к контакту добавляются в контактах телефона,а не карточки. А не подскажешь,как пользоваться ПЕРЕПРОШИВКОЙ ПО ВОЗДУХУ? Если я правильно понял из терминов.
Vuborg, "прошивкой" является только процесс это самой прошивки через феникс или джаф. Через нсу происходит обновление. Через сеть пока нельзя обновлять. В твоем случае лучше именно прошивка, либо через феникс, либо через джаф. Лучше использовать последний.
20 сен 2009 в 17:57